服务热线:0754 - 88943210

如果我是日-本人,我也会去参拜靖国神社

艾弗森jack 发表于 2007-12-9 21:53:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4024 31

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
先说明下面这些文字都是转自李大师的,看完真叫人深思啊
李敖:“如果我是日-本人,我也会去参拜靖国神社!”   
我想找个给英雄下跪的地方    
如果我是日-本人,我也会去参拜靖国神社!   
而我是中国人!   
做为中国人,今天我想起在抗日战场和朝鲜战场上用血肉之躯抵抗了小日-本和美帝机枪大炮的几千万中国先辈……我欲哭无泪,我想跪下叩一万个响头……   
却找不到他们的牌位!    

日-本人为什么要参拜靖国神社?因为对于“大和民族”来说,里面所供奉的--都是他们民族的英雄呀!   
为了国家民族的荣誉,日-本军人可以驾机冲向美国军舰,同归于尽!战败时可以集体剖腹!   
剖腹!   
你知道怎样剖腹吗?把刀插进腹部往胸部用力一剖,再横着用力一刀!   
淋漓尽致!   
为了祖国的尊严,你们谁敢!谁愿?!    
不敢就没有资格说日-本人!      

张自忠,是谁?   
邱少云,还记得吗?   
朝鲜战场上的两位特级战斗英雄是谁?   
回答的出来吗?你知道他们的事迹吗?你知道他们是怎样死的吗?今天我们已经把他们遗忘了差不多了吧?      

我们已经蜕变了,我们已经没有了精神,我们不配做中国人,我们的时代罕有英雄,罕有男子汉!我们丢了祖宗的脸,中国历史上从来没有一个时代象今天一样窝囊!   
当然这指的不是我们的政府,而是我们的这一代人。   
我们的政府懂得强国之道,懂得什么叫忍辱负重,后发制人,我们的政府建立了丰功伟绩。   
而我们的青年,除了象狗一样叫几声,骂几声,无所作为。     

我们的祖先在历史上领先了几千年,多少英雄豪杰,多少王朝强盛之极天下之大,唯我独尊,侠客英雄,君子大家层出不穷,他们能够舍生取义,光明磊落,精忠报国,贫贱不能移,威武不能屈。   
而今天为了钱可以没有人格,更何况什么国家民族的尊严?!   
没有想到,到了今天,中国已经找不到什么英雄!   
即使有,也被官吏当作花瓶装饰一下政绩! 被一些.当做傻瓜猴子嘲笑!   
今天是我们自己有人看不起中国传统的东西,它们是西洋的狗!   
日-本人有靖国神社可以参拜,我们没有!也没有人要去!   
烈士尸骨还在,名字已经消失……   

我想找个给英雄下跪的地方!   
我想请日-本人告诉我当年是谁在中国的哪个地方和日军血战过!   
不过日-本人肯定不告诉我,我们的英雄已经战死几十年,日本人仍然害怕他们。   
但今天我们比抗日时有钱,日-本人却变本加厉地唾弃我们!   

这不能怪他们,我们是活该的:   
一面我们的尾巴翘得如此之高,欢迎日-本的“二流”商品在中国称雄,陶醉于日本影片,崇拜日本明星,我宁愿他崇拜东条英机,将来成为中国的东条去灭了日-本。   
一方面我们的下一代很多被娇生惯养,严肃的东西不看,中国历史一问三不知,中国的未来是一大群软骨头的孬种。   
当日-本人在小学课本里彻底扭曲侵华历史时,我们的“教育学家”居然在讨论金庸武侠小说要不要入选中学教材!   
更何况,我们不知从什么时候起,居然连英雄都唾弃。   
这已不是悲哀那么简单了!    

在民族精神上,中国人不如日-本人。   
日本人说“从总体上看,支那人是世界上最低劣的种族。在总体素质上,南方支那人又要远远优于北方支那人……我们日-本人(除了只会叩头的少数政客外)愿意称你们国家为支那,不愿称它为中国,但我们称宋代以前为中国。      
我们轻视支那人的一个原因是……我小的时候,父亲带我去日比谷公园,指着缴获北洋水师的战利品对我说,日-本就是在打败支那的北洋水师后,才成为世界上主要强国的。   当我来到支那的时候,我发现支那人比我想象的还要低劣,他们对我这个毫无背景的日本学生点头哈腰,说什么都是日本的好……当我问他们支那一个在韩战中为了完成任务宁愿被火烧死的英雄时,他们居然说那种傻瓜再也不会有了。      
我们日-本有靖国神社……我们日-本人将会永记为国殉死的英灵,他们在靖国神社里享受他们应得的敬意。每当我们唱起‘为国而逝的英魂啊,你要常常回到慈母的梦中’,我们就会感慨万千,永志难忘。   
支那人,我们敬拜靖国神社时,你们根本没有资格说三道四。”      
对他的说法我深有知己之感,他日我若在战场上遇到他,必先干上三杯再打!   

张自忠将军在枣宜战役壮烈而死,日-本高级军官亲自抬棺!   
虽为敌人,杀死日-本人无数,但日本人起码知道,英雄是用来崇拜的,这样的英雄,即使是敌人,也应表示万分的敬意。   
只有这样敬重英雄的民族,才能长盛不衰,日-本人就是这样的民族,日-本人不是看不起中国,而是看不起现在的中国人。   
我们的祖先他们不敢辱没。   
只有我们这些不肖的子孙自己才干出辱没祖宗的事,   
忘了祖宗的许多精神和思想精髓。   
日-本人只尊重强者,你打死他,也要尊重你。   
日-本人唾弃弱者,你越跪得欢他越把你当狗对待。   
而我们是弱者。      

中国的历史上,有多少英雄惜英雄的故事,如今只是故事罢了。现在的人连自己眼前的英雄都讥为傻瓜!何况别人的英雄?   
当然,我说是有立场的,日-本人的英雄是我的敌人,但即使要灭之而后快,也应先敬三分,对于本国的小人汉奸,即使是同一祖宗,也应诛杀而唾弃。      

我们有的人看不起先辈,看不起父辈,认为他们老土,但正是在这些老土的父辈身上,才有希望看到中华民族真正的精华,正是他们直接间接和狗日-本美帝斗争,才保住了我们的最后一点尊严。   
今天中国周边形式严峻,也有许多“英雄”在大叫骂娘,让我感到中国真的没有希望了,关键是没有人想一下我们能干什么?   
我们要报仇,但只不是用嘴!那只会象阿Q!      
血债要血还,但我们要懂得尊重自己尊重敌人,大丈夫喜怒不露,杀人于无形。      

如果,打一场仗可以打出我们的民族精神来,可以让我们的科技和工业前进一大步。   
那么,我们打!      
无赖的老年日-本人根本就不承认侵略过中国!     
无知的年轻日-本人根本就不知道侵略过中国!     
无耻的军国主义者说当慰安妇是一种荣耀!     
我们却在自我安慰的寄希望于日-本人的良知!     
而他们认为我们这些可怜的第三世界在编造故事以敲诈他们的钱财……

人生几何,啤酒烧鹅!我问世间请为何物,神曰:废物!

全部回复(31)
呃...最近河畔怎么那么多愤青帖
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
的确,现在我们这一代人根本不知道什么叫做民族精神
不得不承认 这贴有些水平跟见识
现在的中国人的确没什么民族荣誉感
[em15][em15]
人生若只如初见 春宵一刻值千金 恨不相逢未嫁时 隔江犹唱后庭花
现在的中国愤青~~~只会说而已~~~
真正要他们上战场~谁敢?
还有些没素质的~整天嚷着要操这个那个JP女~~~
是爱国还是想满足性欲~~~那些混蛋

[em05]
那我们现在已经怎么做啊?
是不是拿着枪拿着炮,坐飞机过那边**
拿什么养你,我的二奶~~
以前看过的帖子···
只觉得有对也有不对··说不清的东西
[em06]
生於憂患,死於安樂。
這幾十年日子好過了,卻養出了很多窩囊的年輕一代,還哈韓哈日的。
中國正在失去傳統和那種民族凝聚力,誰的責任?說句不好聽的,執政黨有很大責任。
一命二運三風水四積德五讀書~~~
韬光养晦 这是中国目前的根本政策[em15][em15][em15]
人生若只如初见 春宵一刻值千金 恨不相逢未嫁时 隔江犹唱后庭花
安慰的是最近西方很多哈中族...

随便随便了.
阿哈哈.
太长了.!
以下是引用meteor在2007-12-10 18:38:00的发言:
生於憂患,死於安樂。
這幾十年日子好過了,卻養出了很多窩囊的年輕一代,還哈韓哈日的。
中國正在失去傳統和那種民族凝聚力,誰的責任?說句不好聽的,執政黨有很大責任。

是生于安乐,死于忧患啊.
这叫"垮掉的一代"啊.
但是江山代有才人出,我们要对这一代有足够的信心.
这帖不错
但并非出自李大师手笔吧?
风格不怎么象啊
我觉得
中国政府在讲科教兴国的同时,在叫学生们纪念英雄学习英雄的同时
应该为那些以前战争死去的英雄们弄一个墓碑
应该叫大家都跪着思考,跪着悼念
这个国家是怎么样拼着鲜血打回来
I'm  Mr.Shlok。
想那么多干嘛...现在还不到战争时代...根本不用想什么上战场什么的...做好自己就是了...有些人连自己都做不好...可以的话多为社会做点贡献...
I wish......
qq:122390483
深思,深思                              
狼走千里吃肉,狗走千里吃屎!!!
这篇文章写得实在不咋样.谁说几千万中国先辈没有牌位!看看我们的人民英雄纪念碑吧!
[upload=jpg,人民英雄纪念碑.jpg]UploadFile/2007-12/200712119132959388.jpg[/img]
你们知道上边写着什么吗?那是周恩来题写的碑文:
"三年以来,在人民解放战争和人民革命中牺牲的人民英雄们永垂不朽!
三十年以来,在人民解放战争和人民革命中牺牲的人民英雄们永垂不朽!
由此上溯到一千八百四十年,从那时起,为了反对内外敌人,争取民族独立和人民自由幸福,在历次斗争中牺牲的人民英雄们永垂不朽!"

--------------------------------------------------------------
那些日本战犯,无论如何都是不可能得到原谅的.后天就是12月13日了,这一天,是南京人心中永远的痛.1937年12月13日,日军进占南京城,在华中方面军司令官松井石根和第6师团师团长谷寿夫等法西斯分子的指挥下,对我手无寸铁的同胞进行了长达6周惨绝人寰的大规模屠杀.你们自己说,这些日本战犯该不该死!死一千次都不够啊!
孤帆远影碧空尽
以下是引用流行缘分在2007-12-10 20:32:00的发言:
是生于安乐,死于忧患啊.
这叫"垮掉的一代"啊.
但是江山代有才人出,我们要对这一代有足够的信心.

你沒讀書,生於憂患,死於安樂都不懂。
一命二運三風水四積德五讀書~~~
以下是引用海王星在2007-12-11 9:20:00的发言:
这篇文章写得实在不咋样.谁说几千万中国先辈没有牌位!看看我们的人民英雄纪念碑吧!

你们知道上边写着什么吗?那是周恩来题写的碑文:
"三年以来,在人民解放战争和人民革命中牺牲的人民英雄们永垂不朽!
三十年以来,在人民解放战争和人民革命中牺牲的人民英雄们永垂不朽!
由此上溯到一千八百四十年,从那时起,为了反对内外敌人,争取民族独立和人民自由幸福,在历次斗争中牺牲的人民英雄们永垂不朽!"

--------------------------------------------------------------
那些日本战犯,无论如何都是不可能得到原谅的.后天就是12月13日了,这一天,是南京人心中永远的痛.1937年12月13日,日军进占南京城,在华中方面军司令官松井石根和第6师团师团长谷寿夫等法西斯分子的指挥下,对我手无寸铁的同胞进行了长达6周惨绝人寰的大规模屠杀.你们自己说,这些日本战犯该不该死!死一千次都不够啊!

楼主要说的并不是这些...后天是12月13日吗?我想很多中国人还不知道有这么一天的意义...这才是楼主想说的...
I wish......
qq:122390483
问题是他们拜的“英雄”是当年手提中国人民头颅的“凶手”
中国人素质这问题其实已经不用怎么讨论了..
卖保湿玫瑰水~去黑眼圈~
http://bbs.hepan.com/showtopic-1497933.aspx