服务热线:0754 - 88943210

汇报演出

隻有我可以愛妳 发表于 2007-12-10 00:43:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4282 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
·································
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(16)
你最近说你忙就是去汇演啊~~~~我晕~~~~~

什么意外啊~~~~~该不会是......
好吧。发现那个人不见了。河畔我回来了
我看到你们跳舞了  
  那2只小辫子.,,. 哈哈
  我发现原来你的头发还真的能扎呢. 神奇.
  整个舞蹈都还不错的说.  支持你拉
哈哈
我們那個星期忙瘋了

總算可以交差
我也很期待美大专毕业时的绘画艺术展览
到时候你们绘画展览记得叫我去看哦..哈哈

老实说,那晚我的头发扎了好久..西西..
   很多人都说我那样扎很可爱里.
   突然好想扎那样出去逛街,可惜缺乏勇气.西西.
不怕
給你信心勇氣力量
HOHO。。

還有美術展。什麽時候捏,我吔要看我吔要看
外校生可以去看吗~~~~~我也要去看看~~~~[em02]
“假静雯”扎辫子~~~~哈哈~~~一定好好笑~~~~
汇报给我了我们美好的回忆..
挺怀念的!!
太浪费时间了!!!!!!
我们外宿那段时间的晚餐都在学校解决!!!!!!
以下是引用隻有我可以愛妳在2007-12-11 22:51:00的发言:
   到时候你们绘画展览记得叫我去看哦..哈哈

老实说,那晚我的头发扎了好久..西西..
   很多人都说我那样扎很可爱里.
   突然好想扎那样出去逛街,可惜缺乏勇气.西西.

那样蛮可爱的咧
不过要那样出去玩记得配点可爱型的衣服就好拉 哇哈哈
---------------
  画展可能要等到去总部的时候呢 恩 我会告诉你的拉 哇哈哈
可爱的衣服.我的妈呀.我没有可爱的衣服....

我可以穿着那晚跳舞那套服装啊..哇哈哈.
我在想
YS的女生画的画是不是儿童画?
理它是不是儿童画~~~~最主要是有创意就行了~~~~`
LZ是35的嗎
恩~~LZ她是幼35的~~~~~
嗯.是的...呵呵..

討厭的班級..