服务热线:0754 - 88943210

我好难忘啊,实验

一千零一夜 发表于 2007-12-10 20:35:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7204 34

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
不管你毕业了还是在校,写写你在实验里最难忘的事啊
一定一定有的啦,想想啦
[em02][em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(34)
在这里我没有记忆!!
只记得有一次路过那里
哇浪
小车多到死1
瓦愛前進!
我最难忘的是汕实的版主——冻冻茶
以下是引用xiaovC在2007-12-10 20:37:00的发言:
在这里我没有记忆!!
只记得有一次路过那里
哇浪
小车多到死1

证明这里景好嘛
栋栋茶确实令人难忘.........
那好
以后我会常来的!!!
瓦愛前進!
以下是引用一棵傻傻de树在2007-12-10 20:50:00的发言:
栋栋茶确实令人难忘.........

我只知道他的头像令人难忘,路又窄,车又多.
真的很难过去.
记得一次用了整整5分钟才挤了过去.
流行缘分,在这里读的吗?
以下是引用第一名他爹在2007-12-10 20:55:00的发言:
流行缘分,在这里读的吗?

NO NO NO,只是偶尔去星湖那个篮球场打篮球会经过那里罢了..
[em02][em02]
不是这个学校的``
不过也粗有印象
怎么汕头那么多个实验``
世贸实验``金园实验``市实验``
[em08]
以下是引用iversonljx在2007-12-10 21:16:00的发言:
不是这个学校的``
不过也粗有印象
怎么汕头那么多个实验``
世贸实验``金园实验``市实验``

是啊,刚刚开始我也会搞混的,记得以前人家跟我说去市实验门口等他,居然还昏昏的跑到金园实验的门口.
超郁闷啊...还狡辩说:"我在那等你十几分钟了..."
以下是引用流行缘分在2007-12-10 21:22:00的发言:
是啊,刚刚开始我也会搞混的,记得以前人家跟我说去市实验门口等他,居然还昏昏的跑到金园实验的门口.
超郁闷啊...还狡辩说:"我在那等你十几分钟了..."

还好还好``
我对这几所学校的共同印象就是...
都不认识路- -
[em08]
那些学校都在实验
SO……
冻冻茶- -
我无话可说
哈哈``
我有那么令你们难忘么???
外籍演艺经纪
呵呵!冻冻茶!他这个人其实很可爱的拉![em02]
道可道,非常道。名可名,非常名。无名天地之始;有名万物之母。故常无,欲以观其妙;常有,欲以观其徼。
初中```一个个回忆```
我应该多到处走走,
哈哈。
我都好象还没去多。
等我放假了。
叫你们的某个老师带我去上班。
實驗.,
粗痛苦的回憶/
冻茶版主,你打算怎么报答我对你的恩情~~~[em03]
I wish......
qq:122390483