服务热线:0754 - 88943210

叮叮铛叮叮铛 圣诞来了~

痕遥轩 发表于 2007-12-10 21:26:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4976 35

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
叮叮铛叮叮铛叮叮铛
可爱又可怕大出血的节日又来了
圣诞节是星期二 大家没办法怎么happy
那就说说今年送什么给朋友比较好 又不俗气
特别是送给另一个她或他什么好
I love you not because of who you are, but because of who I am when I am with you.

全部回复(35)
把圣诞老人送给他,这样,他就可以自己挑礼物了........恩,真是好办法
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
围巾咯
348445172. http://diek.y.blog.163.com
送那种毛茸茸的拖鞋,这个很实用...............
送钱最实际
[em02]
以下是引用断叻d线在2007-12-10 21:37:00的发言:
送钱最实际
[em02]
那送钞票会最实际
I love you not because of who you are, but because of who I am when I am with you.
没过圣诞也不会少了点什么
[em06]
我都买注彩票 仔细包好 和他说:“500万啊!!!”
圣诞圣诞..
我喜欢过圣诞
有好多好多礼物拿
哈哈哈

[em02]
[glow=255,red,2]we will get marry[/glow] [move][glow=255,black,2]煞风&煞雨 .* [/glow][/move] [move][glow=255,red,2][URL]http://ms.wanmeng.blog.163.com[/URL][/glow][/move] [glow=255,red,2]*.*.*.*.*,[/glow] '
圣诞..如果有人送就好
没人送就激心死喏
我还没收过圣诞礼物呢...........惨
我什么节日都没收过礼物
圣诞节对我来说不重要
[em04]
不打算送东西
我只想收礼物
不想送礼物
[em03]
围巾!自己织的,心意哦…
天啊..我的圍巾還沒職好.
這下死定了啦....
[em04][em04]
[move][shadow=255,red,2][color=black]寶貝.峩深愛伱”___[/color][/shadow][/move]
礼物
礼物
我要礼物

[em02]
我討厭圣誕節...
恨啊...

[em03]
[move][shadow=255,red,2][color=black]寶貝.峩深愛伱”___[/color][/shadow][/move]
心意最重要
我送人1句话就好
节日快乐
[em01]
我送我寶貝一句話.

節日快樂.

抄襲完畢..閃