服务热线:0754 - 88943210

汕头人爆改锐志..改装进行中

bigtoue 发表于 2007-12-11 00:42:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
11221 36

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
http://photo.qq.com/portal/albumMain.shtml?%23uin=80740551#uin=80740551&albumid=031f20b2-318f-48de-ae0a-a720e34b5ff3
看下就知道
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(36)
涡轮套件这里也有出售的哦
又是套牌车
   这车套牌 车况好 大概多少钱啊
  或者走私的 多少钱啊
机头搞得和垃圾堆一样 呵呵~~`
汕头车??
我晕,什么套牌车,车是北京牌.
       汕头人??
还是汕头辆黑色的锐志    改的漂亮     挂港牌的
差不多而已
[em07]
以下是引用什么都不是我的在2007-12-11 13:08:00的发言:
还是汕头辆黑色的锐志    改的漂亮     挂港牌的

哈哈 笑死我了
你知道他是谁吗?首先他的HK牌是假的 他的车就经常停在世贸花园星空网盟楼下的宠物店和起亚4S店~
他没改动力的``就换了4个WORK的电镀圈和避震 小包围 HKS低压尾鼓`
以下是引用richbox21在2007-12-11 17:19:00的发言:
哈哈 笑死我了
你知道他是谁吗?首先他的HK牌是假的 他的车就经常停在世贸花园星空网盟楼下的宠物店和起亚4S店~
他没改动力的``就换了4个WORK的电镀圈和避震 小包围 HKS低压尾鼓`

那他是谁呢..
他是棉城的..好不..
他又買一輛白色威馳..準備拿來改的..
他的那個牌也不是HK的好不好..
你認識他嘛? 真是的..
一个是合众老板儿子的。。黑色的。另外一个就不知道了。
以下是引用島島ing在2007-12-11 18:46:00的发言:
他是棉城的..好不..
他又買一輛白色威馳..準備拿來改的..
他的那個牌也不是HK的好不好..
你認識他嘛? 真是的..

认识他很了不起??????????????????????????????????????????????怪了
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2008-5/20085241846078941.jpg[/img]去年审还要插队的鸟人,你妈去死
以下是引用richbox21在2007-12-11 9:19:00的发言:
机头搞得和垃 圾堆一样 呵呵~~`
汕头车??

是啊``呵呵`
哥只会开货车...
以下是引用980086在2007-12-11 23:07:00的发言:
是啊``呵呵`

改装是好事 但线路乱跑乱成一套那就不是好事咯``TURBO不够空间散热 线路乱跑容易短路````
当然可能还没整理好拉`
以下是引用冬蟲在2007-12-11 17:50:00的发言:
  那他是谁呢..

我说得这么明了还看不出来 和众老板的儿子咯`~宠物店是他老婆开的 `喜欢小动物的多捧场哦`!!!
恩`他也是潮阳的``汕头锐志改得好的他算很好的了`敢下本`4个WORK日本原装进口电镀圈就3万出咯`再加上HKS避震1万出点 HKS风格和低压尾鼓5千多左右 1万多的20周年纪念小包围`````恩 不错不错
机头真的好乱的感觉
北京牌的!!
以下是引用richbox21在2007-12-11 17:19:00的发言:
哈哈 笑死我了

別把我拉進去~我的車是天天在宠物店但沒去過起亞4S~別看錯人!!!!
我沒裝小包圍....
還有我的香港牌是有正規手續的~只不過是當地牌不是直通車牌
但不是從深圳~廣州買回來的那些叫香港牌車牌......
汕頭是有很多跟我一樣掛個所謂的香港牌~還好到現在沒有一台跟我改一樣的~~

其實改車不一定要改動力~像汕頭這種路面差的要命~再快都開不了
還有開車不一定要開快~要快開飛機去別開車......

楼上的说的太好了!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~