服务热线:0754 - 88943210

人氣活躍獎----MR鸿ong.(請簽到)

我得学习学习你版主的作风.
[em03]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
         路过。。。
         顶一下!!
以下是引用楽弟在2007-12-28 12:57:00的发言:
米/
现在莪很穷旳,
等莪有钱会给你旳.
你要加油,带动莪们汕樟版块旳人气.

你会穷啊~~~一个月有300个HB拿还会穷啊~~~~~
好吧。发现那个人不见了。河畔我回来了
ls,
你不知道麼?
一个月是300HB啊,
300HB=30金币耶.
莪这帖就奖了200HB耶.
那莪不用存钱?
全给你麼?
支持
以下是引用楽弟在2008-1-6 17:08:00的发言:
ls,
你不知道麼?
一个月是300HB啊,
300HB=30金币耶.
莪这帖就奖了200HB耶.
那莪不用存钱?
全给你麼?

好啊~~~~全给我~~~~我这人气大王还没领到奖呢~~~~~哈哈~~~
好吧。发现那个人不见了。河畔我回来了
好哩,
请莪喝OJ,莪给你100金币要不?
頂頂!                                瓦蛤蛤
                                                      ust want a flat life, doing an ordinary people
頂頂人氣..
                                                      ust want a flat life, doing an ordinary people
呵呵
乐弟
的头像
....................
[move][glow=255,blue,4][color=#EE9611]我爱的人 她已有了爱人。 从他们的眼神 说明了我不可能。 [/color][/glow][/move]