服务热线:0754 - 88943210

班级评选(初2勿进)

我一直不知道匡威是啥..班里很多人手上戴条什么东西..说是匡威的..20一条..然后就很劲什么..
三班最high oh 我同意.            
四班成绩本来输过我们的
[em02]期末追上去了[em04]
阿独孤艳走了还能如此.四班不简单.辉哥不简单.
永远不会满足于现状 永远失去了才会珍惜 ------------典型的人的自白
啊 同学啊
最烂的就不要说了啦
如果我说是你们班呢
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
对对对
初二四班无敌
我爱四班
四班爱我
四班四班四班~~
I AM NO.1 SINGER
四班有我和马诲鑫就不得了了
hey man.. are you okay?.. oh~ +Q: 68144229
我初三的,要怎样,进来不过分吧[em10][em10]
???!!!?!??!!!?
毅丝不挂
我所指的对象.一直是初一
[em103]
ls很强大.
永远不会满足于现状 永远失去了才会珍惜 ------------典型的人的自白
8班...
一直是团结的班...
28楼,你别说。
8班开始懒散了。
开始慵懒了。
需要大家的团结....
大家都应该对自己的班充满信心...
这样...龙实才会更美好..
  不用评到凄惨死呐'
  直接担初二1班最强就恏呐'
  哎呀呀'
  你们以为初一比我们少1级就恏装圣哈?
  我就装爱吾小心点入來哈'
覚得六班最劲了吧.....
抠死... 挖要抠死.... -=A=是COS啦!!!
貌似没有初一九的事情,
http://sxy95.blog.163.com. 我的博客,
这种帖.
要3或锁.
哈哈.
以下是引用轉角在2008-2-14 13:25:00的发言:
这种帖.
要3或锁.
哈哈.

这种贴放到金实版,转角第一个锁,哈哈.
五班和六班都好,让我再选,我还是选择教他们!不过我相信其他老师也会说自己的班好,所以我觉得这样选没有参照性。还是省点时间学习吧。
初一的怎么这么无聊。
评论来评论去好玩吗/
还选什么最烂的班级
这不是明摆着要挑衅
这种贴还是快点锁吧
凭什么初二不能进?
是怪物吗
是另类吗
是敌对分子吗
是龙实的败类吗
不不不不不不
初一的同志
不要搞两极分化!
貌似硪们No。4  读书很劲··

3班 ‘匡威人’ 多··

No。4  , 鼎鼎··

别说最圣嘚··        10班谁圣,点名?
个个脑莫。。。。