服务热线:0754 - 88943210

[原创]这里有最原始的景观!!

...
不好意思哈.
我是在說漁洲,.
不是在說漁洲中學..
[em08]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
呵呵。  其实我蛮喜欢这里的
     象今天中午   下雨后空气真的很清新。  
其他地方是不可能有的
[glow=1000,red,10]左手倒影未成 右手年华已逝[/glow]
以下是引用寂寞寒冰在2007-12-24 18:28:00的发言:
呵呵。  其实我蛮喜欢这里的
     象今天中午   下雨后空气真的很清新。  
其他地方是不可能有的

是啊!
如果在夏天的话,在下暴雨的时候和同学们在操场上被雨水冲刷真的很不错哦!
以下是引用Ya松在2007-12-30 23:30:00的发言:
是啊!
如果在夏天的话,在下暴雨的时候和同学们在操场上被雨水冲刷真的很不错哦!

这样的盛宴可不能缺少篮球啊.......
恩!
两个人打全场!
斗牛!

[em02]
小朋友们,
知道这一版的主题是什么吗?
[em06][em06]
西西!
不好意思哦!
为了你的人气咯!
不要太在意辣!
人气多就好辣!
小朋友。。。呵呵。。。。。。这人比我还会装老啊。。。。呵呵
灌水灌水
大家要灌有质量合格标签的水…………
[em13][em13]
以下是引用冰之骄子在2008-1-10 18:45:00的发言:
灌水灌水
大家要灌有质量合格标签的水…………
[em13][em13]
什么样的水才叫合格?
我们现在用的用氯气消毒的自来水?
还是用臭氧消毒啊?
还是蒸馏水?
还是益力矿泉水?
[em09]
   我从不可怜自己,所以我也不为自己顾影而怜,茕茕孑立,这是爱自己的一种方式。也许我的忧愁皆出于为赋新词强说愁的扩散,但是我清楚,我心里真的有一片“死海”没有蒸发,没有降雨,没有径流,只是一潭死水,不可救药。
   我说,毁灭的一端是终结,我毁灭了泪水,便终结了哭泣。所以,当乌云压顶,阴霾笼空的时候,我坚持不住,我便会换种方式哭泣,笑着等待出日的晴天,炫目的朗日。
   笑,是我的附庸,一个轻盈价值连城的附庸,它不是一种负累,而是一种释放。我庆幸。
   唇角飞扬轻舞,月光不冷,阳光依旧温暖。
[em05][em05]
好!真的很好!
好在哪?
好在我看不懂
[em06]
[glow=1000,red,10]左手倒影未成 右手年华已逝[/glow]
好....太好了...满分....我也看不懂.....[em06][em06]
一个个笨蛋

[em35][em35]
好了好了
不管看得懂不懂,还是要继续的吖~~~~~~
   有人说:“生命就像一场梦,那一个个伤感、悲痛的画面始终会变成破碎的过往。”我讨厌梦,在梦里的一切仿佛就由不得自己掌控,仿佛一场决定了剧情的舞台剧,所饰的每一个动作都是被定义好的无可奈何。
   好的梦不能重复再梦,坏的梦更使你心惊肉跳……
   但假如生活若只能梦一场,那么在这场梦魇里我注定泪流满面:那笑着的泪滴,那感动了的泪水,那哀过的泪线……一点一线,掉在人生蔓延的原野上,开出的会是我悲欢离合的繁华,凋谢的应该是我曾经的曾经……
   所谓“今天”永远是痛苦的,因为它正刚刚过去,任你再怎么补救,它都会是你遗憾中的所谓定局,没有如果什么时光倒流,亦没有什么可以选择的话,因此今天,那所谓掌握在我们手中的今天像是一种过往。不过,明天永远都没有到来,心中的希望就永远都没有磨灭。谁说今天只有痛苦,谁说时光总是只让人无奈,正是因为明天的希望,让我们忘却了今天的痛苦……
阿双~~
我顶你!!

曾经有一段时间,我常常处于一种歇斯底里的状态.接连不断的事情让我感到生活的不如意,以及背后所背负的压力.所以在夜晚,我开始听一些黑暗而忧郁的歌.
    于是,脑中总是浮现那些逝去的事情的形象,以及曾经简单的浪漫.旋律穿过稀薄的空气萦绕耳畔,仿佛是生命的呐喊,又像是死神的召唤,这使我对生活更加的失望.
[em04]还是兄弟好呐~~~~~~~
改一下!!
  姐妹。  OK?