服务热线:0754 - 88943210

[讨论][灌水]“十佳学生”评选活动在悄然展开~

我才没来几天啊
就乱成这样了?
[em06][em06][em06]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用契丹在2007-12-23 0:01:00的发言:
这么肯定 是因为有关系还是成绩好啊 渔洲中学选举有一点可以肯定那是选举人永远随众不会看到被选举人的品质与道德
[em03][em03][em03]
真是不好意思,我到底还是晋级了
[em03][em03]
你说得没有错,选举人的品质与道德他们是没看到啦——
可还是有那么一两个幸运的群体被归类到候选人里面——
!!!
我就是那个品质与道德很好而且侥幸的人
[em02][em02]
现实总是残酷的 世界竟有如此之人 悲哦
不要自以为是.那最后那个人是谁啊?谁知道啊?
真心=伤心
嗯。  估计主任就知道。
他们元旦后回来还要才艺展示。  有好戏看了
[em02]
[glow=1000,red,10]左手倒影未成 右手年华已逝[/glow]
小妹!
渔洲的池子可是很浅的!
不要以为可以打出点水花就是大鱼!
嗯,
不过还是强过别人连个涟漪都没有啊……

[em06][em06]
是谁中了啊,看来不大浪事,都没听到什么....难道是默默耕耘的人,还 是没脸见人..看来是后者...
以下是引用冰之骄子在2007-12-30 14:19:00的发言:
嗯,
不过还是强过别人连个涟漪都没有啊……

[em06][em06]
也许你觉得你很不错 但别忘了不是别人比不上你只是你不配别人跟你比
[em01][em01][em01]
说得不错.如果我们高3选个人去参加呵呵呵...不知笑到最后会是谁.[em02]
以下是引用汻芐承喏芡芐菂債在2007-12-31 15:50:00的发言:
说得不错.如果我们高3选个人去参加呵呵呵...不知笑到最后会是谁.[em02]
支持!
你们就要丈着人多欺负人少是吧?
还说要我不要跟你们吵呢?
到底是谁吵谁啊?!!!
我看是完全不满就对了!!!!!

[em12][em12][em12]
以下是引用冰之骄子在2007-12-31 18:57:00的发言:
你们就要丈着人多欺负人少是吧?
还说要我不要跟你们吵呢?
到底是谁吵谁啊?!!!
我看是完全不满就对了!!!!!

[em12][em12][em12]
大家都已经停止了,你还不愿意么?
我说的那些是要跟你吵吗?我是就事论事,是你的神经过于铭感了吧!
吵的好,吵的妙,吵的呱呱叫。。。
一切吵闹都该停止啦。。。。。。玩笑可以开,不过要有限制。。
以下是引用坠落爱河在2008-1-1 11:51:00的发言:
吵的好,吵的妙,吵的呱呱叫。。。

你有脑啊?
以下是引用夢尋香格里拉在2008-1-2 11:42:00的发言:
一切吵闹都该停止啦。。。。。。玩笑可以开,不过要有限制。。

支持啊!
开玩笑可以!
大家有个度就好了!
以下是引用寂寞寒冰在2007-12-14 18:42:00的发言:
我高三  纪锋。   说你的。。。
妻糕老~~~人家又不是问你~~~
http://photoimg70.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=55JZRmRd0vUbzz9QuHSPug%3D%3D
以下是引用无脑之人在2007-12-17 23:02:00的发言:
哇..我叫湖神弟..去问问高2的男的就大部分认识我..

高三的也一样~~~泳成老~~~ai~~~~
http://photoimg70.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=55JZRmRd0vUbzz9QuHSPug%3D%3D