服务热线:0754 - 88943210

天秤的爱情。。

[move]楼上阿伯,你这句话好合听啊。。。。天蝎和天秤是最佳损友啊。。。。
不会啊。。。。我们是受不了巨蟹的龟毛还有多愁善感啊。。。
不过天秤克魔羯,魔羯的人会很喜欢,欣赏天秤的人,但我们受不了他们的无聊。。。[/move][glow=255,red,2]文字
o豬豬⊿曰: 此乃禁地 ( ゛禁﹊止ω小 ō 便ミ) 像猪一样肥烦恼吗?像猪一样笨可怜吗? 我是猪也,人为啥要把不愿承认的事强加到猪身上? 猪也伤心的,有种别吃猪肉……
[move]楼上阿伯,你这句话好合听啊。。。。天蝎和天秤是最佳损友啊。。。。
不过天秤克魔羯,魔羯的人会很喜欢,欣赏天秤的人,但我们受不了他们的无聊。。。[/move][glow=255,red,2]文字
o豬豬⊿曰: 此乃禁地 ( ゛禁﹊止ω小 ō 便ミ) 像猪一样肥烦恼吗?像猪一样笨可怜吗? 我是猪也,人为啥要把不愿承认的事强加到猪身上? 猪也伤心的,有种别吃猪肉……
以下是引用o拉达猪婶o在2003-12-19 13:22:44的发言:
楼上阿伯,你这句话好合听啊。。。。天蝎和天秤是最佳损友啊。。。。
不过天秤克魔羯,魔羯的人会很喜欢,欣赏天秤的人,但我们受不了他们的无聊。。。[GLOW=255,red,2文字

呵呵天平和天蝎合的来么。。。
天平是受不了巨蟹啊。。。
不过偶喜欢他们的体贴和温柔
偶也受不了魔竭的无聊[em05]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用o拉达猪婶o在2003-12-19 13:22:44的发言:
楼上阿伯,你这句话好合听啊。。。。天蝎和天秤是最佳损友啊。。。。
不过天秤克魔羯,魔羯的人会很喜欢,欣赏天秤的人,但我们受不了他们的无聊。。。[GLOW=255,red,2文字

呵呵天平和天蝎合的来么。。。
天平是受不了巨蟹啊。。。
不过偶喜欢他们的体贴和温柔
偶也受不了魔竭的无聊[em05]
对呀
我比较喜欢比我强的人
那些需要别人保护的星座
不喜欢。。。
[IMG]http://city.6to23.com/autopostimg/2004512121837611831982.gif[/IMG] 不想爱 也不想恨。
对呀
我比较喜欢比我强的人
那些需要别人保护的星座
不喜欢。。。
[IMG]http://city.6to23.com/autopostimg/2004512121837611831982.gif[/IMG] 不想爱 也不想恨。
晤....我倒是觉得比较受不了白羊和魔羯哩......
魔羯好象很斤斤计较的说````````````

巨蟹..偶对巨蟹印象很好哦....不过可能因为偶认识D巨蟹不多啦

巨蟹..偶对巨蟹印象很好哦....不过可能因为偶认识D巨蟹不多啦
以下是引用复复得正在2003-12-18 21:18:38的发言:
我夜观天象,发现天称和天蝎是最佳组合!天意不可违!

[em01][em01]支持~~
以下是引用复复得正在2003-12-18 21:18:38的发言:
我夜观天象,发现天称和天蝎是最佳组合!天意不可违!

[em01][em01]支持~~
呵呵。。
好象天平和天蝎的组合好多哦
呵呵。。
好象天平和天蝎的组合好多哦
哇。。
还有谁。。。
哇。。
还有谁。。。
以下是引用不给糖就捣乱在2003-12-20 15:22:52的发言:

巨蟹很感性。。
白羊还可以啊[em06]
以下是引用不给糖就捣乱在2003-12-20 15:22:52的发言:

巨蟹很感性。。
白羊还可以啊[em06]
以下是引用旎在2003-12-20 21:15:27的发言:
哇。。
还有谁。。。

粉多的了。。西西
可能天平和天蝎比较会互相吸引吧!
以下是引用旎在2003-12-20 21:15:27的发言:
哇。。
还有谁。。。

粉多的了。。西西
可能天平和天蝎比较会互相吸引吧!
cao
干吗老说魔羯坏话[em03][em03][em33][em33][em31][em31]
cao
干吗老说魔羯坏话[em03][em03][em33][em33][em31][em31]