服务热线:0754 - 88943210

[讨论]大家为什么选择经管?

支嘴死爸鸟 发表于 2007-12-12 15:40:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
10064 85

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大家为什么这么白痴!为什么这么轻率!为什么这么...!!!!
555...ΤωΤ,回归正题
大家为什么选择经管?            oh...

鳥鳥鳥鳥鳥鳥鳥鳥 鳥鳥鳥鳥鳥鳥鳥鳥 鳥鳥鳥鳥鳥鳥鳥鳥...

全部回复(84)
离家近嘛.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
偶中意,肋吹啊???~![em02][em02][em02][em02][em30][em34][em30][em34][em02][em02][em02][em02]
没办法啊.
分数太低.又没money..
迫于无奈啊...哎...

[em04]
如果我变成回忆..
我很后悔..
我超级后悔..
想到当初进来时交多的赞助费,真的没必要交,同学比我烂的都能读.
结果每个学期都清理人,+上走的人,班里剩到30人,还说要和隔壁的不同专业的合班.
好羡慕去了外贸的某某,07的要走也趁这学期完了赶快吧,别向我浪费了一年后想转想重读也没学校要了.
啊~~~~[em04]
楼上得怎么那么傻啊.
干嘛交赞助费啊..
我们肯来这读很好了啊.

[em06]
如果我变成回忆..
真无语。。。。。我是被拐骗的。。。。。。高中读着没趣。。。想看看中专的怎么样。。。刚好一个亲戚要来就在这读了。。。。。。
以下是引用高MEI哟静在2007-12-13 17:24:00的发言:
楼上得怎么那么傻啊.
干嘛交赞助费啊..
我们肯来这读很好了啊.

[em06]
彼此,来这读的大家都聪明不了多少.
以下是引用dkai258在2007-12-14 1:34:00的发言:
真无语。。。。。我是被拐骗的。。。。。。高中读着没趣。。。想看看中专的怎么样。。。刚好一个亲戚要来就在这读了。。。。。。
看吧,又是一个傻的
瞧你这孩子说的。。。。。。
多少人高中考不上。。。我倒是考上了个县重点高中。。再高出30多分。。。读了一学期。玩了一学期(从跟本上没想过读大学)。。。后来瞧着读读中专能不能学到点职业技术。结果让人失望而归。
PS:当地中考满分为660。汕头为900。本人当年中考分数465。若按900满分算,进汕头市2中也没问题,折合分数是500+,初中毕业于2005年。
动不动说人傻?弟啊。。。开口骂人可是不好的。。。做人随和点。。。。。。象这种学校坏中也有好。。。。。中国要是依靠你门就倒了。。。。。。看看人家啊兵哥!~吃了点点苦就怨得天塌下。。。
PS。。。。其实楼主的身份是0X吧~~~!06届市场营销。还想说人傻吗?
支嘴死爸鸟
你不也很傻啊...
[em08]
如果我变成回忆..
我想大多人都因为听说经管松 才进来的吧
以下是引用dkai258在2007-12-15 19:40:00的发言:
象这种学校坏中也有好。。。。。中国要是依靠你门就倒了。。。。。。看看人家啊兵哥!~吃了点点苦就怨得天塌下。。。

听不懂什么叫玩笑吗?
考到高中又来读中专,而且不是科技也不是外贸,而是经管,我自认为傻,你自己也有说你是被拐骗的!!!
ox你认识吗,这个号你认识吗,哪个号发都一样,我就算用那个号发也不是一样对我都没影响
跟你说我要不读了我才不上那号,每个学期都不给我们同学注册,如果你这学期打过架啊或老旷课但不足60节不用开除那种或者顶撞老师或者点点点什么的,他这学期炒不了你,他等下学期不给你注册.
你也知道我们班,好多人这样走了,人少了就说要和隔壁不同专业合班,如果我有说这学校不好也就只说这一点,至于你以上那句话,什么吃了点苦,你很爱无中生有也!拜托..看看我前面的回帖,爱损人也不能不分目标损!!!!!!!!!!!!!

以下是引用高MEI哟静在2007-12-16 9:10:00的发言:
支嘴死爸鸟
你不也很傻啊...
[em08]
dkai258附身!
  我小学拿过三好学生,做副班长,你敢说我傻~!
动不动说人傻?妹啊...开口骂人可是不好的..中国要是依靠你门就倒了...看看人家啊兵妹妹!吃了点点苦就怨得天塌下..(死绝经典)
我只感觉到很无语
以下是引用支嘴死爸鸟在2007-12-13 2:17:00的发言:
我超级后悔..
想到当初进来时交多的赞助费,真的没必要交,同学比我烂的都能读.
结果每个学期都清理人,+上走的人,班里剩到30人,还说要和隔壁的不同专业的合班.
好羡慕去了外贸的某某,07的要走也趁这学期完了赶快吧,别向我浪费了一年后想转想重读也没学校要了.
啊~~~~[em04]

阿‘支嘴死爸鸟’你入者经管着交者赞助费’,姆是吧!你内摸铁有钱,阿是你臭嘴浪面就头担。入者经管无听着着缴‘赞助费’个,了你是缴乞地个?硬虎是你就头担个。(因看着你担着缴‘赞助费’感觉不可思议)
怀疑就算了,开骂了啊!我ox那号以前的回帖不只一次提过我是靠赞助费近来的!我就交了!
玩笑多开,骂人也要得婉转! 礼貌!

呃...怎么说着说着吵起来叻啊...
冷静点冷静点啊...
[em07]
如果我变成回忆..