服务热线:0754 - 88943210

[讨论]大家为什么选择经管?

本来想去广州读的。。。。。。选择了该校最多是我无知/毕竟我不是市区人。当时也很匆促。。。。无奈值得安慰的是我已经比你先走了一步离开。。。当我离开是由于觉得学校生活已不再适合我。。。。。。若当时放弃了高中。我想我还会在这读下去的。。。。(虽说是重点高中。。。。但实际是学生天堂,打老师免开除,校大门随意进出,旷课300+节也免开除,啊校走过你咬根烟也没事,打架跟老师没关。。老师插入要挨打。各种生活设施齐全)我是放纵自己太久了。。。已经不知道怎么读书了。。。从第一学期期中考。我单选读那科考了第7名。但分数却不及格/我的心碎了。。。。。。
象是经管这种学校。。。我觉得唯一不好的是新生住宿环境和校网吧太差了。。。
个人看法吧。。。也许你说我傻也对。。。做人太精明只会害了自己。。。
PS:从没有告诉我你的身份。。。。我本身也不认识你。。。。。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
haha ..其实经管还挺好的 ,,对于想混个证书的学生来说[em03]
■爆錫 白癡豬ヾ 儭筆 QQ:4511771 ...
........

鳥鳥鳥鳥鳥鳥鳥鳥 鳥鳥鳥鳥鳥鳥鳥鳥 鳥鳥鳥鳥鳥鳥鳥鳥...
LQY
我超超超後悔吖...

[em04][em04][em04]
同学.世上没有后悔药的啊...
认命..
[em08]
如果我变成回忆..
离家近 可以睡晚
哇.
ls啊.羡慕哦.
家近不会迟到..
[em05]
如果我变成回忆..
我以为能泡妞就进来了
  随知道`````天啊
かつての私達、今の私.現実に直面して、私は抵抗する力がない Q:178541730
以下是引用高MEI哟静在2008-3-6 21:50:00的发言:
哇.
ls啊.羡慕哦.
家近不会迟到..

我上学期经常性迟到. = =!!!
所以開除我來警告常遲到的妳們.
殺鷄儆猴,誰是下一隻大母鷄.
鳥鳥鳥鳥鳥鳥鳥鳥 鳥鳥鳥鳥鳥鳥鳥鳥 鳥鳥鳥鳥鳥鳥鳥鳥...
LQY
回头一想...后悔莫及...
早知道晚一天去交学费我就被卫校录取了...
哎...想想就心痛...
现在真是人才两矢...
[em05][em05][em04][em04]
我哩是报名完 我哥说我外贸能进了
NND.
后悔就赶紧选择别的地方,看看别的地方是不是天堂。不要以为学校多多问题,自己好好检讨自己,学校的形象,有多大比例是你们自己造成的。
换句话说,如果你的成绩优秀,你想上多好的学校都有。但可能真的给你上了,你也会骂娘。为什么这个学校要抓头发?为什么这个学校每天要上课上到六七点?为什么你星期六还要上课?越好的学校,抓的就越严,你就越不自由。而越烂的学校,你会很自由,但你那时候也会骂了,这是什么狗p学校,学不到东西!
知道你们有多么矛盾了么?你们从来不会从自己身上找问题,永远习惯于先挑别人身上的问题,这就是你们永远都没办法成为一个成功的人,而只能是一个失败者。成功的人即使在逆境当中,他也会成才,而失败者,即使在再好的环境,他也会像泥土一样腐烂掉。
同学,知足常乐吧。
我不写错别字.我只是写通假字
經管好啊.
老師好、同學好.
甚麼都好.
[特別聲明:我不是經管的]

[em02][em02]
哇哇哇   那个简直就是超级超级烂啊  想去上都烦啊  
不但速度慢   样子也烂   缺这缺那的
我还真可怜那些电脑啊   这么老了还不可以退休
[em04][em05][em06]
哎.想开了.既然来了就别怨天怨地了.

[em04]
如果我变成回忆..
[em09]打死他~打死我们学校的龟丞相~~那个带眼睛的~做大白猪那个~[em05][em05]
别人介绍进来的也`~
几个朋友要来就一起来了`
如果要转校的话,以前进不了,现在进不进得了啊?
蛮担心毕业后的事的`~
卫校就很好吗?什么学校都一样。。。。。大学生本科生都在干一个月800-1000不给奖金提成的活。。。。这个社会。。。。。。。越来越无法理解了。
卫校还惨过经管
不过卫校姿娘多.妞也多.我喜欢.哈哈[em02]