服务热线:0754 - 88943210

[讨论]大家为什么选择经管?

JIAN  鸡汝家       。。。。。。。。。。。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
  随便选``` 就好哦····
#
ls怎么和我一样啊...
同是天涯可怜人啊...[em04]
如果我变成回忆..
看了那宣传单张的

看他拍得多漂亮

进来后那一个劲的失望

只是朋友介绍的不好意思说不要

交钱的时候,那个叫不舍得吖``

就这样不舍的交了2年
我们班有个同学,没露过面

从一开学就没来读

可他每年学费照交

就等个毕业证书

今年又多了一个照交学费不用来上课的~~

不要再被骗了08的
ls...你同学太酷了...
我晕,我就是08的
学费都交了,。。
     能退的不?
能退我猛猛就来去退
同学啊
来了就来了啊
当然不能退啦。
如果我变成回忆..
不知道我这一届有多少人哟,。。。
以下是引用raly在2008-7-11 23:13:00的发言:
我们班有个同学,没露过面

从一开学就没来读

可他每年学费照交

就等个毕业证书

今年又多了一个照交学费不用来上课的~~

不要再被骗了08的

有影无?堵堵有事,迈就头担2,你个地个班个?
以下是引用敌敌畏在2008-7-13 0:17:00的发言:
我晕,我就是08的
学费都交了,。。
     能退的不?
能退我猛猛就来去退

这位同学,偏听则暗,兼听则明,光听网上的同学的发言就决定自己的行为,是不明智的。
当然了,按照往年学校的做法,在你未入学以及入学后的一个星期内,学费都是可以退的。
我不写错别字.我只是写通假字
以下是引用m_king在2008-7-15 1:20:00的发言:
这位同学,偏听则暗,兼听则明,光听网上的同学的发言就决定自己的行为,是不明智的。
当然了,按照往年学校的做法,在你未入学以及入学后的一个星期内,学费都是可以退的。

可以退```

交了学费后悔的

要退快退啊

老师说的算

你这句话为什么不早说`~`
哎...一时一句话......我只睡一晚宿舍..第2天就去申请不在学校住..也没打算要退钱....可记得当时到了办公室.第一句话就是钱没得退....然后再叫我去叫家长来谈
[em05]         进学校就一脸的不悦…
既然进去了就别怨东怨西啦          合读就认真读           不和读走人啦
哎...迫于无奈   
以下是引用dkai258在2008-7-16 2:15:00的发言:
哎...一时一句话......我只睡一晚宿舍..第2天就去申请不在学校住..也没打算要退钱....可记得当时到了办公室.第一句话就是钱没得退....然后再叫我去叫家长来谈
你是住校生,学校为你负责,当然不能让你到外面去住,你要是到外面去住出了事怎么办?谁来负责,这不是钱不钱的问题。别说中专,连大学都是明令禁止大学生到外面租房子住的,教育部都有相关的命令规定的。
以下是引用raly在2008-7-16 1:09:00的发言:
可以退```

交了学费后悔的

要退快退啊

老师说的算

你这句话为什么不早说`~`

早说?你觉得有哪个老师会神经到学生进学了以后就大肆宣传说退学费的?

其次,如果当时觉得不妥的话,你完全可以去退的。

我班里就有一个学生,读了不到一星期就因为生活不习惯要退学,不也退了。
哎呀。。。又想歪了。
我说得是那个主任看钱比谈话更看重。。。看他的意思。。。。我当时要是要求退钱。。。连家长也不用叫了。。。。不肯!!!!!!钱的不是什么问题。。。。才几百块。。。打从一开始就没想要退。但是从一个人说话和表情。。可以看出那人心理在想什么。按你说的。。。。钱先放一边。学生要求不住宿。一是先和家长联系和交谈。。再谈相关事宜。。但我进去了,,第一句就是为什么退。然后是钱没得退。(我说了我没想退。)他想了一会。叫你家长来谈谈吧