服务热线:0754 - 88943210

喜欢爬山的进

KENT囝手机认证状态 发表于 2007-12-12 22:10:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4029 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
礐石风景区每逢星期3晚上7。30-8。20集合。。
又刺激有热闹。。。今晚人数达到400左右。
希望河畔的朋友踊跃来参加。。
有关的一些爬山备用工作请联系Q283765275
[em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(15)
不会吧?
晚上去爬?有点不大安全啊
不过人数有点恐
都是认识的吗?
汕头QQ群:>:學生蔀落. 给汕头学生提供一个互相交流,互相认识的平台 只要你是汕头市在校的学生就可以加入我们 >:學生蔀落.一心致力于打造集中汕头最多在校学生 给汕头学生提供一个互相交流,互相认识的平台 >:學生蔀落.期待您们加入 QQ群:63874938
不是。。都是汕头各地来的。[em02]
有兴趣加群:34653116[em02]
自己没有车,难去![em07][em07]
,,,,,,,,,,,,,,
[em06][em06][em06][em06]
晚上?
[em11][em11][em11][em11]晚上去,有点怕~~~
晚上不错啊!!!!
怎么去的啊????
自己没车不方便啊!!!!
怎么。。有那么多人陪。。。怕什么哦。。。
晕。。。一般有些人都是7点多做11路来。。。。。。但回去我就不知道怎么回去拉
[em06]
[em01][em01]
现在还有吗
我想去爬爬看!!!
..........没有谁对不起谁,只有谁不懂得珍惜谁
怎么不早上7:00呀?!
是爬那个飘然亭那些的还是说要去深山的啊??
我很喜欢爬山哈,暑假早上老是和同学去爬```发现很多奇奇怪怪的路``
对了,最近我们一群爬山爱好者准备初五早上去爬山,完了可能还烧烤!想参加的就Q我吧!469783679[em24][em24]我觉得多点人好玩,也可以认识的新的朋友!
 晚上..

不過礐石就還好拉  要是去坨埔..
http://blog.163.com/ma-mami_yo/