服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

[灌水]你敢回答楼上的问题吗?

要听妈妈的话 发表于 2007-12-13 12:23:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
39474 97

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
一个很经典的游戏,你敢回答楼上的问题吗?
声明:这个游戏转自某个论坛,曾创下了3000多个跟帖的纪录
刺激一下CY版块的发贴量
看看我们CY能跟到几个

好了,现在我说规则——
我,就是楼主了,首先问一个问题,
然后,下一楼的要如实回答,
然后他再问一个新问题。
下一个人回答后同样提出新的问题。
就像台湾学生玩的“真心话与大冒险”一样。
比如:我说:你孤单寂寞的时候常喜欢来这个贴吧看帖子吗?
然后楼下回答说是的。她再提问:楼下的,你失恋过吗?
楼下的再回答“是的,楼下的,失恋的时候你在做什么?”
然后楼下的接着回答“………………”

那由我开头咯:楼下的,你认为有鸡先还是有蛋先?
这功能我消费不起.....

全部回复(97)
有点无聊
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
接LZ..............
     我认为这个问题需要用到唯物主义的辨证法,看一个事物不仅要看一个方面,而是要从多个方面来看待这个事物,例如这个问题:先有鸡还是先有鸡蛋呢?这是一个非常典型的问题,因为这个问题从一开始就是一个死循环,若是先有鸡,那无鸡蛋何得鸡?若是先有鸡蛋,那无鸡何来鸡蛋?不过LZ在发这个问题的时候出现了一个疏漏,这个问题问的是“鸡”和“鸡蛋”的关系,而不是“鸡”和“蛋”的关系。按照LZ这样问,我可以回答你,是先有“蛋”,但是不一定是鸡蛋,可以是鸭蛋鹅蛋荷包蛋,狗蛋鸟蛋清煎蛋。因为你不能否认这些东西的存在,而且这是一个思维方式的不同,在“鸡”或“鸡蛋”被创造之前,世界上并没有这种东西,所以所谓的“鸡”和“鸡蛋”的概念是不存在的,我们还可以从这个角度来回答这个问题:是先有“鸡”和“鸡蛋”,然后才有“鸡”和“鸡蛋”。
    在鸡蛋和鸡出现之前,可能一块石头被称为鸡,一只鸭子也可以被称为鸡,甚至是在那里看帖不回帖的那个也可以称为鸡!这就是一个命名的过程,可能鸡本身并不想被叫做鸡,但是它已经被命名为鸡了,这是一个无法改变的事实,这是全人类所承认的所谓常识,但是从另一个角度来看,这些所谓的常识是不存在的,因为这个物体就是这个物体,并不会因为你改变了它的名称而导致它发生物理或化学变化。但是你改变了它的名称却会使它发生变化,这种变化是人类强行赋予的而不是任何客观因素导致的,这只是人的主观思维改变了,这就是人的主观能动性。

论证完毕。请评委打分。(重要语句已经用另外的颜色突出。请特别注意。)

接下来,提问楼下:请问这种论证方式是不是很欠揍?
    时光匆忙
- -
就欠给我揍
LS的没提问呢,赶紧编辑一下,我来回答。

先给LX的提问好了:
LX的听好!

你是不是认为战争与和平是对立的。即不存在战争中的和平或是和平里的战争?
请论证it。
    时光匆忙
我不是报政治的...随便分析下,有什么错误还请指点下

我认为客观上这两者是不成立的,因为就当今世界的局势而言
是在整体和平的局势下有局部的战争
没有存在绝对的和平或战争
一切的事物都是在运动之中存在的
所以是有存在战争中的和平或是和平里的战争的
论证完毕!!
LX下的~你对CY的环境感觉任何?
LS 的
翠英啊,初中部的人都仗势欺人
高中部的就不清楚了
但总体感觉还是不错吧
LX的,你觉得读书读来干吗???
破锅自有破锅盖。
和尚自有尼姑爱。
只要爱情深似海。
麻子脸上放光彩。
 读书用来上班的..
Lx的..你认为几岁谈恋爱好??
因为周围的同学都在谈....才初2而已..
〣★ 茹輠眞dё 無緣. 這輩籽De嬡 òòò゛メ ㄨ^-^ 灬 丅輩吇 繼續```縯譯.
我认为如果你真正理解什么是恋爱的话,几岁都可以。年龄不是问题——这是《神雕侠侣》告诉我们的。

LX的,给你个选择题。
你觉得我们的文学社办得怎么样?A.很好  B.极好  C.太好  D.非常好

没有最好,只有更好!
    时光匆忙
LS的``我选E```还好``革命尚未成功``同志们继续努力``
不要打我``
[em04][em04]
忘记问问题了``LX``你觉得学习是一种负担吗??
不是...
  LX为什么这么无聊的帖子你还要看..
看了还回答这么无聊的问题
緈諨繻喓倆個人爭取ˇ乄﹎ ﹏..メ那①瞬锏 ...。﹎Wǒ决定﹎_ ー輩孓噯伱.!
楼上的.
你没有问问题/
LSS的已经问了,LS的跳过。我来接。

这个问题非常复杂,要运用到许多的定理和法则,我在这里就不一一论证了。如果你真的需要这道题的详细论证过程的话,请拨打电话110转168468465165486435132135454646946546546546847651423。

问:

LX的今年多大了,我指的是年龄而不是其他。
    时光匆忙
17了,挖哈哈,下个月就18...
要生日了...
忽忽....

问:
LX你约会都去哪?干些什么啊?
[url=http://weibo.com/u/1884741125?s=6uyXnP][/url]
哈哈 我约会啊
到处蜡蜡缩

楼下D
我知道问你什么哦 哈哈啊
[glow=255,RED,1]  i hAte YOu * [/glow] q.601304619
猪头,,,竟然忘记问问题叻·
你真是笨死叻···

那我还是回答上面内个,
我觉得如果有招我进社它将会办得更好!!!
就像俊杰哥説得,超过一中的···(什么社来着?)

lx徳,你认为我ls徳是不是猪头?
生命从来不觉得自己对谁该负责任。
郁闷,,,[em08][em06]
竟然搞错叻···
没事,当我上面徳没发过,,,
lss徳,约会就去玩···
没事乱串·
lx徳,问题在上面,,自己看
生命从来不觉得自己对谁该负责任。
LS的,记得翻页...
猪头这种东西很难说,你LS的不能吃,所以不是猪头。
       问:

LX的晚饭吃的是什么。
    时光匆忙
吃竹仔鱼~
LX的:你猜海哥今年几岁了?