服务热线:0754 - 88943210

[灌水]你敢回答楼上的问题吗?

我没问题可以回答了!哈哈!问LX的啊!如果让你选择你会来CY读高中么?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
虽然LS好象没看到LSS的问题,但我还是答LS:我已经在翠英读高中了。
             至于我前面提的问题:我作出回答。

因为小明是个饭盒。

再问:为什么陈小明从7楼掉了下去却没事?
    时光匆忙
陈小明是只鸟.
LX的,一胖子从8楼掉下来,变什么??
〣★ 茹輠眞dё 無緣. 這輩籽De嬡 òòò゛メ ㄨ^-^ 灬 丅輩吇 繼續```縯譯.
LS的,
是死胖子,
这种有点DB又有点老的东西就不要问了吧,
LX的,
明天开始放假3天,
你会出去玩吗,去哪玩,可不可以带上我,
中山公园.元旦有听众日,9点半开始,门票3快
下午有陈仁丰签唱会.他歌蛮好听的
LX的,你会去么?
〣★ 茹輠眞dё 無緣. 這輩籽De嬡 òòò゛メ ㄨ^-^ 灬 丅輩吇 繼續```縯譯.

不去

不会去!!!!!
楼下,看过07梁祝吗?
我愿与你雪中泥 红尘寸寸泥中血 冷暖相随 悲欢同泪 朝朝暮暮相依偎 我是萍 你是水 相逢相爱不是罪 地久哭 天长泪 为你染红我的血
我不会去,
门票太贵,
那陈XX我不认识,也没兴趣,
LX的,
体检那张单会不会介意让别人看到,
不会,我会到处宣扬。因为那张单又不一定是我的。
还有,42F的那个问题答案是——陈小明就是前面的那个小明啦,至于前面那个小明是谁,请看我前面的帖子。

问LX:
有个人带小明去沙漠,结果找不到水,那个人渴死了,但是为什么小明却安全地走出了沙漠?
    时光匆忙
恩~~  很严肃的问题...
      小明 是骆驼
LX..   心情好的时候你想干什么
緈諨繻喓倆個人爭取ˇ乄﹎ ﹏..メ那①瞬锏 ...。﹎Wǒ决定﹎_ ー輩孓噯伱.!
心情好,
我想要吃川菜,
LX的,
我好久没去吃川菜了,怎么办,
[em01]
那就去吃吖...
LX的,......(想问题中)
你喜欢吃那种超大支的棒棒糖么??
那东西我啃了2天最后剩一半丢掉了,
很难吃的,

LX的,
你会带我去吃川菜吗/.
去红太阳吃!
(不会带我去的别回帖!)
我带你去,..前提是1,你有钱还,算上我那份,2,在那里??3,20年后再去吧...
LX的,你对你们班那些长相很"出众"的人怎么对待??
[em06]"出众"?.
恩,就是出众的饿反义词,LS你貌似没回答呢..
心地好就好,[em03][em03]

LX,
你见过有人批着个大披肩在校服上面去上学的吗,
[em01]
那是个啥玩意儿?

LX的。。。。那是个啥玩意儿?
    时光匆忙
……

[em06][em35]
一種狠“傻”(讀sha)的東西```
類似於披風```棉襖```大外套```
我沒見過誰穿那種```

lx的```
你覺得我們翠英有沒有"生好"的男生女生```
請儘量說一兩個```(確實都挺"生莫")

[em37]
有啊`海哥就贼生好~
LX的~
你灌水过吗?就跟我现在一样~
这功能我消费不起.....
虽然不想説實話..
但是却一定要説實話..
N多...
LX的.你爸爸幾歲跟你媽媽生你?