服务热线:0754 - 88943210

元旦"午会"

J.C 发表于 2007-12-13 16:47:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3876 18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
听说元旦要去艺都表演````
中午一点去``不知道到时是怎样的状况``````
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(18)
一定不怎么样啊?
到时候看就知道啊!
多顶顶~~~~
是一点半··
大概4点多结束
中午好像很无聊的样子···
enen```
                                是啊``不知好看不````````````
[em03]
blog.163.com/han474944313@126/edit/ 要去UPUP``哦``
   中午的气氛一定很差啊!
多顶顶~~~~
期待那个场面
哈哈
会隆重吗?、
去艺都又要抓头发
说什么有记者和外校的去
不能损学校形象```
无语死啦`````

[em04]
午会上不知道有没有精彩的表演    期待~~~~~
暈..
以前的晚會改午會拉?
YunselF.... 博客:http://l.j.yun.happy.blog.163.com/ 相册:http://photo.163.com/photos/l.j.yun.happy/
学校又可以再次大大的做广告了~~~[em07]
I wish......
qq:122390483
哇晕 我去唱歌 HOHO 合唱 一大群人在那里WU0......
K,K.嘻嘻哈哈,5.16
假好脸哩学校````
但也希望演出节目的同学+U
学校不好不代表偶们也不好````
[em01]
顶楼上最后一句...合听~!
I wish......
qq:122390483
呵呵````
为校争光(虽然不必要)也好
为自己争光也好
总之大家努力咯
[em01]
哎..
可惜我已經不是育新的人了..
大家觉得下午演出怎么样????
下午是不是好熱鬧啊.
     我聽說下午好多女生哦.
[em04]
到底是去读书```还是去剪发的?
两三个星期查一次...
脑莫啊...
就是就是````
要上电视就说要注意仪容仪表`````
这次说要查,被抓到好象说该班班主要扣10元
班主们都紧张死,总叫人去剪,还说被抓到要罚学生100元``
哎```什么学校````