服务热线:0754 - 88943210

各班乒乓球球品好的男生

东SI蔚 发表于 2007-12-13 19:37:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7671 8

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
1班好象很少人打球```
2班好象蛮厉害`
3和4班打球的最多```但是质量不同吧```就我感觉3班那些很那个```绝大部分不强``但有小部分可以``

4班的比较厉害些```具体有哪几个我不清楚``跟他们几人打过``球品很好``打的也好``
5.6.7.8.9没看过有哪些厉害人物``
10班也不错```里面有个学过的``拉球姿势很标准``
我自认打的很马虎```所以请大家发表意见```
初2的也可以 `觉得初2的GG打的很厉害额```
[em24][em24]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(8)
我是用校章打得
..初2有个GG戴黑框眼镜的``打球猛额```
厉害````初1的也粗好```
对乒乓球没兴趣....

[em03][em03]
十班的那个是谁啊?
我们班还有这样的人啊!
我顶二班   5班不错  8班不错我顶二班
初一1班适杰弟弟打得不错,他好可爱,也会打羽毛球
大部分不认识..
事實的原貌,原來是緣分......
你是在说我么
本人以旋球出名
但自从球拍被偷了之后
本人改杀球
有意者通过汉堡胸找我挑