服务热线:0754 - 88943210

一場普姆的球賽

zyxzyx 发表于 2007-12-13 21:53:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8370 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
星期四下午,四場球賽,三場沒有懸念,而只剩下3對7是最好看又最難打的比賽,而我們3班,卻輸了。。。
輸的太不值得了。。。在兩人不在狀態下,只剩下我一人在維持,而當時我心裏想東想西,根本沒有專心打球。。。被人一次次甩了。。。呼,等到比賽完后才知道,已經,輸了。。。
          輸的太不值得了/。。。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(16)
尽力而为....[em03][em03]
一对二也是暴冷来的
这冷门
[B][glow=500,black,100] 啾啾:253171375 [/glow][/B]
3对7最好看....
很激烈...
7班的配合不是盖的....
YEAH
7班赢了支持7班虽然我是初一的
我们7班拿不了冠军
处二7就能
哦~我们输了.
我认为4对5的会粗有看头
[B][glow=500,black,100] 啾啾:253171375 [/glow][/B]
让你们失望了,输球因为我,不想解释什么
同学,别激动,尽力就好,总体来说第一届大家表现都很好,每个班都很团结,只是难免会有胜负的比较
难免会有竞争,也难免会有意外,所以各位就要想开点。今天篮球一班和七班发生了一点冲突,让两班关系有点僵,友谊第一,比赛第二,不要为了一场小小的比赛从此就天翻地覆,不敢说是哪班不对,因为都有不对的地方,所以我在这里先向七班道歉,不要破坏两班的关系
我对于我的拙劣表现置于深深的歉意
when i'm gone.
不会啦,以你身体,这种表现只能是赞赏,而且林老师也没怪你们,只是一笑而过,他也很体谅,知道你们尽力了,确实是尽力就好,真的不要看得过重
我认为在这种环境下打得还可以就不错了
lim
大家都盡力了
3班聽說好像智偉只上了一點
不對頭吧
只有為自己渺茫的前途擔心 492095014
其實沒什么啊
我們不一樣輸的很慘
看開點
只有為自己渺茫的前途擔心 492095014
期末我的私人球赛却很担忧啊....
白了少年头...空悲切....
哇惨啊,我说公公啊,
你大不要说话那么文绉绉的ok?
[em08]