服务热线:0754 - 88943210

庄主终于买汽车了

乀瑾 发表于 2007-12-13 22:27:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
104957 69

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
庄哥哥终于买汽车了..
买只飞度仔...哈哈..

[em03]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(69)
怎么没看到??
明天去看看``

[em03]
http://chensiyingheazy.blog.163.com 270559540
恭喜恭喜```
         什么颜色的??
              能透漏一下车牌号码吗??

[em02][em01]
灰银色的....车牌好象是7开头还是4开头的
忘记了
方正只物新新`灰银色的
好厉害啊..

不过买车买辆女性车 输..

飞渡应该是女性车吧
本田飞度噢``上面有个HONDA的标志`哈哈`
哎``怎么不买辆法拉利啊???

这才叫SA``
[em08]啦啦啦....

[em08]我在怀疑...  东厦  学校里面停车的地方那么小....

[em08]那么多老师有车...  

[em08]是不是得来个地下车库啊....
偶的博客... http://a275044.blog.163.com/edit/
真是人怕出名猪怕壮
以下是引用楊嘉在2007-12-14 9:38:00的发言:

真是人怕出名猪怕壮

这句话庄主看了估计两只眼睛会睁得一样大了.................哈
  早上第二节下课后,,我们把它围了个里3圈外3圈的....[em06]
今天怎么看不到有辆新新的车??
http://chensiyingheazy.blog.163.com 270559540
以前蛮怕他的
哈哈 是什么车 生好莫.
哇...

庄主買車啊.....

惡性死...
   ●. . o ﹏ 劇終 ︶ Q;449340196 http://20060416.cool.blog.163.com/
哈哈,他最近买车??我怎么不知道也没注意到?!
怪不得他放学会去跑步
无脑无脑的小hui
下午放学看到他从车里走出来``

风光无限啊```

[em02][em02]
呵呵..我要在车上刻某某来此看过你的车...哈哈
好了,该醒了、、
  海是照些啊庄主硬虎噶吕驳命改``

有錢人啊
   探對錢哦啊啊
[em05][em05]
QQ:353126434
激激…