服务热线:0754 - 88943210

庄主终于买汽车了

莊主買車?我不知道噢。
呃,真不知道阿莊主看到這萜是甚么錶情。。
我是一个在感到寂寞的时候就会仰望天空的小孩,望着那个大大的太阳,望着那个大大的月亮,望到脖子酸痛,望到眼中满是泪水。这是真的,好孩子不说假话。而我笔下的那些东西,那些看上去像是开在水中的幻觉一样的东西,它们也是真的。
你们怎么总是评论我BABA的新车
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
就没怎么注意
以下是引用stzsm在2007-12-25 19:54:00的发言:

以下是引用stzsm在2007-12-25 19:54:00的发言:

stzsm 汕头庄思明 强号又出现了

记得这个好以前发表过代表学校的发言..
东夏老师.. .  女的开车好多噢!!!
阿阿。
有嗎 怎么没看到
  不是看只破沙嗎
哈哈   明天去看看
以下是引用恏恏讀書^在2007-12-25 20:56:00的发言:
stzsm 汕头庄思明 强号又出现了

记得这个好以前发表过代表学校的发言..

神秘人物? 出现拉!
哇.!!!
他是谁?

[em03][em03][em03][em03]
QQ:360386583 相册:dn_czg.photo.163.com 博客:http://blog.163.com/dn_czg/edit/
他那两只车灯大小一样不?
my ReCiTaL ........
好搞笑的学弟妹们``呵呵``
下一个又会是谁买车呢
以下是引用C成在2007-12-21 20:18:00的发言:

无人去照了放上来? 满足大家嘛。

改天我会满足你的!!!!只不过到时手机没收了你要赔我只!!
吗日咩咩拉look下[em24]
物张相来LOOK下
庄斯买车了``
不简单``
anj
大家好八啊.哈哈。
我知道是只飞度
哈哈。
Q,536705177 - ヤマハ発動機株式会社
等我有时间过去抢他的车``````````````
有买车了你们还说到他没个好

其实他挺好人的

能买车买什么车是他的事嘛
[em05]
blog:http://kyolee.rab.blog.163.com/
啊独眼买车?!!
      是麽是麽。
                 我的小莊莊呢 。。。
其实没拉
没说到他没处好拉,

其实.不是很多人都跟他接触很深啊,
所以.难免有些,, 因为仪容仪表的问题.被他抓了
然后就愤愤不已啊.!!
可以体谅的心情
QQ:360386583 相册:dn_czg.photo.163.com 博客:http://blog.163.com/dn_czg/edit/