服务热线:0754 - 88943210

----------~

yubing 发表于 2007-12-14 18:09:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
72182 34

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

冰児~

全部回复(34)
啊伯身高大概170cm  穿黑色上衣~大家要小心
冰児~
       你受袭击.?
         我倒.
     以后小心点.
[B][URL=http://xxx.eth-x-n.blog.163.com][glow=1000,gray,10][color=FFFFFF] Everyone.[/color][/glow][/URL][/B]
把他下面T到挺不起来``
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
你也会招到性骚扰?
哈哈.
[em18]
[em06]
叫垃圾箱去保护你吧```
他很有空的`
以下是引用KiSs恏汝籽在2007-12-14 19:24:00的发言:
[em06]
叫垃圾箱去保护你吧```
他很有空的`

ahaha``我会不好意思得``
以下是引用iversonljx在2007-12-14 20:07:00的发言:
ahaha``我会不好意思得``

原来**箱是你喏
空虚老~~~
我很久没去南海了~~~

[em04][em04][em04]
LS的ls套話啊 ``
屋檐 !!!
我的男同學也被騷擾過!!!
暈`
而且他是上到下車讓他莫到夠才死啊`
他男的也要的!!!
無語啊!!
电话 18666685433
QQ   360517749
还好我某人放学都是和我一起走
   要是被我遇见这样的人
帽乞依好过该
以我的經驗,裝什么都沒發生,直接踩他的腳```
還有```那條腳的痹經骷一下```
還有下面說的,重點```
我推荐你请保镖.
呆.
现在这个事情很多阿.
老伯的就打不下手,也是有遇到20-40岁的就该打.
楼主你去组织阿.要不听了气过不顺.
各位男同胞,回想下你们女友也是真的这样,那你呢?
楼主应该组织组织.
经营全新手机或买卖二手手机.
那人长什么样啊
老子去教训他一下
czk
朋友就说“我2中哩是文明2中```````”
我大喊“文明南海是文明南海~但也不会被人白白欺负的”

LZ这句话经典
现在还抓有那个老伯.?
迷茫..
那个老伯一定很饥渴``连男的也要- -[em06][em06]
小星星``很久没来那就来把``对好坐3路`哈哈

------------------------------
冰児~

-------------------
冰児~