服务热线:0754 - 88943210

----------~

咿 .. 又有死变菜...        
哥煎的不是番薯_是在炸寂寞
           听说现在汕头乱死  是不?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
HOHO

我可是常坐3路车的!!!
[em02][em02][em02]
悉心灌溉也未见到花开
以下是引用iversonljx在2007-12-15 17:42:00的发言:
那个老伯一定很饥渴``连男的也要- -[em06][em06]
小星星``很久没来那就来把``对好坐3路`哈哈

好啊~~~人家要你陪偶坐~~~然后你去给阿伯摸~~~
[em03]
嘎依少落去··
. [URL=http://wu.chuan.happy.blog.163.com] ◆〖super’s】 [/URL] [color=red] sorry,我還是放吥下妳,[/color]
这些该死的色狼 应该给他们教训才知死
师妹阿,书包带刀片或者剪刀
他碰你,把他支物剪了
.....
以下是引用脑莫身体好在2007-12-18 20:18:00的发言:
他碰你,把他支物剪了

恩恩
    叫啊脑莫去烧糊
以下是引用最爱ALL★STAR在2007-12-16 23:12:00的发言:
好啊~~~人家要你陪偶坐~~~然后你去给阿伯摸~~~
[em03]
你比较帅``我想那个老伯喜欢你多点``
[em06]
以下是引用脑莫身体好在2007-12-18 20:18:00的发言:
他碰你,把他支物剪了

= =    毒啊.......     不过伊里老噢.       应该帽所谓吧..     

[em06][em06][em06]
只要不在20路.2路.24路.12路.1路上就好了`
这样就安全多了``
但大家还是要小心
特别是女性的啊 ``
注意点啊`
现在汕头还有色狼的啊!!汗死了`
不濄楼主你大胆啊`
怎么大声叫```
i服了u``呵呵``
[em01][em01]
◇: 妳旳手心留下,密密麻麻深深浅浅旳刀割!

------------------------------
冰児~
晕  我还遇见过,可奇怪啊,为什么我就没被骚扰过呢,哈哈   真是郁闷啊
你这样做法也胆大啊也应该这样做这些色狼才不会这样嚣张,出门时候最好带点防狼喷雾防身!
P了他,女孩们不要太老实色狼得逞不了的。[em:@]
下次再遇到。就拍张照片来看看啊