服务热线:0754 - 88943210

[讨论]如何提高育新得人气?

佳芘芘 发表于 2007-12-15 10:15:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4182 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
如何提高育新的人气?是我们两位版主烦恼的问题!
   大家可以说说,我们都是育新的,想想怎么样才能提高人气?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(11)
被你一提我想起了啊组长曾经说过这段时间可能要把几个人气低的校园版给关掉~~~育新啊~~~有点危险啦~~还好最近育新的人气都比其它几个住宿学校好一点点...[em03]各位继续加油~
I wish......
qq:122390483
有空多上上就可以啊````
不主张恶意灌水,发表话提````````
最新消息...
接下来一段时间将重点整治市直校区,消沉、不负责任的版主将被撤职。确实没人气的版面将考虑关闭。
以上是校园总版版主所言~~各位继续加油~~
I wish......
qq:122390483
其实可以多发点有新意的帖子来吸引更多的会员关注版面.
也可以与其他版面的版主或会员多交流沟通,促进河畔校园间的和谐交流互动.
汕头本地装修公司,一条龙全自己施工队,无套路无外包,一切按照双方达成的方案进行施工,按工程分段收费,严格按照合同签署金额执行。
13322705508 宇 (微信同步)

知道啊
大家多多支持育新啊
你们学校不容易啊,都是住宿的..
大家加油..
    兩位版主不用煩惱了..
    我來幫忙囖..
支持你們..
     對了.有他來幫你們的忙..有什么直接CALL他就行了.
     哈哈.
以下是引用薯片俪在2007-12-28 19:03:00的发言:

支持你們..
     對了.有他來幫你們的忙..有什么直接CALL他就行了.
     哈哈.

呵呵,我怎么发觉有点...哈哈
[shadow=400,red,3] 雏菊花下死 [/shadow] [shadow=400,yellow,3] 做人也Happy [/shadow] [shadow=400,green,2] 臃腫!! [/shadow]
你们趁周末弄些游戏帖子之类的
促进人气
提升人气....

你不觉得学校整天在叫我们剪头发就是为了提升...

[em06]