服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

··········

隻有我可以愛妳 发表于 2007-12-15 14:31:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2233 9

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
···············
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(9)
呵呵,7年感情,很多甜蜜和辛酸吧~
『 You were.../BALLAD 』
是的是的...
有些人有些事情我们永远都不知道
这个人很懒,什么也没留下
7年
好长
瞬间的烟火,好美
Ekin 14.いイカロスの慕.
七年之差.
只剩下囬憶.

[em01][em01][em01]
我走了好久,却仍不知道自己要走去哪。
7年,要忘,很難.
好长的爱。
七年后。我要嫁给我的伦。
ahah。
僾的只是之間的回憶,不是他...
I miss you! And you?
      7.年
        大数字
[B][URL=http://xxx.eth-x-n.blog.163.com][glow=1000,gray,10][color=FFFFFF] Everyone.[/color][/glow][/URL][/B]
不会吧~~~好假啊~~~~~~7年?你当时才读6年级啊~~~~哈哈~~~~~~7年的辛酸到头来这是一场回忆~~~~~值得吗~~~你所说他好象是我啊~~~但不是啊~~~~郁闷~~~~
好吧。发现那个人不见了。河畔我回来了