服务热线:0754 - 88943210

幼师的姐妹们进来下哦``

kettycat手机认证状态 发表于 2007-12-15 21:08:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4147 9

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
1 大家都是在同个学校吗?有谁在汕头幼儿师范学校?
  2 选读哪个专业比较好啊?中考志愿不用写吧,是不是等到去那新学校才选的?

3 幼师的学生怎样啊,会不会心机很重啊??

4 老师怎样啊?

5 你们觉得在汕头发展幼师怎样啊?我可是听说普通的一个月才那么几百哦。所以有点退缩。责任大,工资少。

6我还听好多姐妹说幼师很难拿到毕业证书啊,毕业率有多少啊?

7 毕业后有分配工作吗?有的话一个班如果50人会有几个人能享受这种待遇?

[此贴子已经被蓝漓泪于2007-12-16 22:54:23编辑过]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(9)
师范?听好多人说那蛮乱的~~~~~尤其是你读到第2年特后悔~~~想不读~~~~
师范最不好不要来`~~~~一个恐怖的世界~~~~~
好吧。发现那个人不见了。河畔我回来了
LS有点在拆台的感觉
   哈哈
1 大家都是在同个学校吗?有谁在汕头幼儿师范学校?    我就是在YS读的拉                             金园幼师就是在金园路教育学院隔壁2 选读哪个专业比较好啊?中考志愿不用写吧,是不是等到去那新学校才选的?   中考志愿是要写的 至于说什么专业好 要看你个人喜好吧  现在YS有 5年制大专班                    学前教育                  幼师美术班 英语班3 幼师的学生怎样啊,会不会心机很重啊??  女生比较多 心机这些东西见仁见智拉4 老师怎样啊?    老师的学历方面都还不错 当然每个学校都会有严格和管理比较松的老师5 你们觉得在汕头发展幼师怎样啊?我可是听说普通的一个月才那么几百哦。所以有点退缩。责任大,工资少。       见仁见智   这些问题过分客观啊6我还听好多姐妹说幼师很难拿到毕业证书啊,毕业率有多少啊?   其实幼师是个管理比较严格 而且学习属于比较多的职中  更何况读书都是自己的事 要看你自己认不认真读书了7 毕业后有分配工作吗?有的话一个班如果50人会有几个人能享受这种待遇?   不清楚
还有
  其实做老师怎么可能被人看不起
  要对自己有信心 更要对教育业有点信心
  毕竟 只要有人群的地方就一定会象需要医生那般需要老师
  更何况没有什么人一出生就能直接去读小学甚至初中的
大多数师姐都有继续读大专。
无论在什么学校,一张中专文凭没什么用滴。
没分配。幼师第三年有在礼堂开招聘会。很多幼儿园会来。自己找。
用心读毕业证书不难的啦。
//////////////////////   ///-;你们不会懂我最簡單,最複雜,最單純,最幸福,最美好,最忠贞的愛情……,! .../// //////////////////////
以下是引用蓝漓泪在2007-12-16 22:49:00的发言:

LS有点在拆台的感觉
   哈哈

YS不这样吗~~~~呵呵~~~事实吗~~~~不对吗~~~~哎~~~~
好吧。发现那个人不见了。河畔我回来了
谢谢咯。。清楚了!虽然话是这么说,但是毕竟关系到生存问题嘛……[em02]
1 大家都是在同个学校吗?有谁在汕头幼儿师范学校?
  我也是在金园幼师读的,就是在金园路教育学院隔壁
4 老师怎样啊?
   老师的学历方面都还不错 当然每个学校都会有严格和管理比较松的老师。
   我喜欢郭琳琅校长,以前她教过我们语文,从她身上我觉得学到许多为人处事,她是一个很棒的人!
7 毕业后有分配工作吗?有的话一个班如果50人会有几个人能享受这种待遇?
   这个我不清楚。
   但是我想只要是金子,到哪里都会发光,关键在于你的态度!
我们期待着与您一起陪伴着孩子成长的每一个过程,也期待着您继续与我们分享幸福森林成长的每一个精彩!
幼师不容易读- -文科多的跟鬼1样
同学说好就好 看你怎么对待 基本很多班都是内外宿分歧的
老师有很多还是很好的 有部分就很lan 基本以成绩论人品
幼师不好当 工资最多就1500左右{以主班来说} 每年毕业的没多少进得了公家园 非公家园没几个大的 基本也很难进 私家园环境就不乐观 基本很辛苦 工资少到可怜
毕业率还好 有认真的都过 毕竟学校毕业率1向很好
基本没分配 老师会介绍个别学生而已 所以要给老师留下好印象
[em08][em08][em08][em08][em08]