服务热线:0754 - 88943210

学校有打工圣人``?```

哓鳥 发表于 2007-12-15 21:47:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3719 17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
学校有师兄还是师姐是么```
   介绍个兼职咧```
   我Q339361242``
     有的麻烦了```我一直找不到````
那抹淺淺的傷痕 或許永遠也消褪不了

全部回复(17)
我 也 要兼职
     Q:315527417
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我 也 要...
我也要
Q  327658358
哈哈..
去圓門干面管報報
幾率特大..廣夏那家
恏恏學習...

學業為重...
◆  '如果不能留芳百世,那就遺臭萬年吧...。"
[em06][em06]
我也想要兼职..
一直都找不到啊..
去就业招聘看看吧.那里很多的.
  最近君华好像有在招兼职.
  http://bbs.hepan.net.cn/dispbbs.asp?boardID=123&ID=705434&page=2
  去看看吧.
呵呵~大家加油
现在君华和国贸都有招帮工
君华每小时三块半,国贸每小时四块
大家不怕哭不怕累就去吧
我也想找兼职
君华(除外)
[shadow=400,red,3] 雏菊花下死 [/shadow] [shadow=400,yellow,3] 做人也Happy [/shadow] [shadow=400,green,2] 臃腫!! [/shadow]
`先谢谢了
   师兄师姐;了```
`  我太高了`` ` `   而且 时间也太早`   要训练`  
貌似学校的同学们向来的兼职都是
           德保,君华,推销这三样啊。
你们去试试啊。
[glow=400,#00E5EE,200][color=#7D26CD][fly] 当嗳情过了它啲保质期.. 囬噫都成为奢侈品-? 或许苛苡嗳很哆茨, 嘫而只侑⒈'个朲 苛苡让袮笑嘚最镁丽. 哭嘚最痛訫._._.◇ [/fly] [/COLOR][/GLOW]
   短期促销就有吧~~我们学校很多人再做短期促销啊~
[glow=300,#00E5EE,180][FLY]~~~其實我非常愛你不想失去你~~~            瓦D Q:171923311  [/FLY][/COLOR][/GLOW]
还是   “  派  傳 單  ” 比較容易做吧???有知道的麻烦介绍一下哦[em01]
QQ286416185
有兴趣的加我Q 我是高二的
一天50元
黄帆机车
我没打工...
毕业了再说吧..  呵呵加油啊..努力读书