服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

关于带零食的问题

泽妍 发表于 2007-12-15 21:57:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9909 59

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
现在好多人都早上没吃就到学校,
   要度过4个钟头,肯定得饿死

其实,这中现象很普遍,但是老师又不同意带东西到学校吃的
  一经发现就要扣分,这样就造成许多同学有"胃痛"现象

但是,反之,有些同学并不是因为饿肚子带东西到学校吃,这种现象不是很好

每次上副科,教室就必定会出现糖果皮啊,零食包装袋啊,饮料罐.....  

大家是怎么看待这些现象的呢,请踊跃发言!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(58)
面包还无所谓
零食就不行啊!
是啊
  零食学校禁止的

面包也要申请才可以带,真是麻烦事一堆
[em06]
还好一点
我们学校有小卖部
学校里边吗??
        我们学校门口有两间啊,但是貌似校长对他们有些反感
学校也要校容的.
一个这么大的学生还吃零食,很别扭啊.
而且对学校卫生会带来一定的影响.
汕头本地装修公司,一条龙全自己施工队,无套路无外包,一切按照双方达成的方案进行施工,按工程分段收费,严格按照合同签署金额执行。
13322705508 宇 (微信同步)
音乐课,疯仂
其他课,偷偷吃
民以食为天呐,不吃等下饿死是不是学校负责啊.
哈哈
     学校当然要负责啦
            不会那么严重吧
我今天下午在学校冲了杯奶茶```
这个算不算零食啊
我每天哦,还带了糖糖来吃哦```
我儿子他还专门去买饼干上来吃呢
[em01][em01]
以下是引用粗B大头在2007-12-19 19:38:00的发言:
我今天下午在学校冲了杯奶茶```
这个算不算零食啊
我每天哦,还带了糖糖来吃哦```
我儿子他还专门去买饼干上来吃呢
[em01][em01]
         粗B姐啊
                你们4中也真够疯狂喏..

我们饮料都不能带,别说去冲奶茶

哈哈,下午我也有糖啊           好多人拿糖给我,吃得都怕蛀牙咯
[em07]
哈哈,带过几次奶茶去学校。
都没怎么说啊。进校门注意点就好了
哇哇,打个广告,优乐美好好喝噢
彬吖,害呕  

广告都打这啦  
          周董的, 担软,放过

哈哈
哈哈,自带奶茶还是自己冲的
还是周杰伦代言的,
甜甜的啊!
恩恩..

不错的味道.   
                  广告也不错
早上尽量吃点早餐,处在生长发育阶段的中学生更得注重早餐的营养。
要么忍,要么残忍
ls那句有影
哈哈
零食不错哩..
我们前阵子几乎可以说天天带KFC进去吃..
          哈哈...好开心啊!!
          经常在学校吃东西..
          最近哩在学校泡面吃..!!也不错!!
哇,妍茹姐啊!你们初3那么开放?

向好啊,初2什么时候能这么开放呢, 那些老师不知道那么早来干吗,特别是我们班主,门没开就来
[em04]
我上课很少吃东西喝水
因为要尊重老师

[em02][em02]