服务热线:0754 - 88943210

★☆★☆★校区版主大招募★☆★☆★

申请直校区版
除上课外回家多的是时间管理.双休日少出门,偶尔通宵,够管的了.
想给有意向申请版主的会员一点建议:申请版主不能因好奇或满足自己的虚荣心而申请。论坛的管理工作
是件枯燥的事情,而且有些事情稍微处理不好很容易就会招致被投诉,版主不好玩,这是事实.
如果当上了版主,就请坚持下去,不要说做了一段时间后觉得失去了激情,就以种种理由辞职不干了,
如果是这样,请不要浪费彼此的时间,河畔需要的是有能力,有耐心,能够时时刻刻严格要求自己,能
够日复一日,年复一年坚持下去的会员来做版主.我发现三分热度的版主不少.
作为一名区版就要时常了解自己管理范围内版块的变动以及时尚什么样的风格.时时考虑河畔如何发展及
如何去吸引更多的会员来加入河畔.随时管理好区版的事务,维护板块秩序,打造健康、时尚、人气的河畔
风格.
其实我看了这么多人的回复,感觉你们把河畔的管理的工作看的太简单了.不是单纯删帖锁帖就可以了.
ID:china宇.等回复.
汕头本地装修公司,一条龙全自己施工队,无套路无外包,一切按照双方达成的方案进行施工,按工程分段收费,严格按照合同签署金额执行。
13322705508 宇 (微信同步)
申请林百欣科技中专版主。
绝对保证di上线时间。能组织活动!
等待管理大人滴论坛短信哦。嘻嘻……
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
你们应该主动去联系一下老爹才对啊。
啊爹这么忙。
以下是引用China宇在2007-12-18 16:44:00的发言:
申请直校区版
除上课外回家多的是时间管理.双休日少出门,偶尔通宵,够管的了.
想给有意向申请版主的会员一点建议:申请版主不能因好奇或满足自己的虚荣心而申请。论坛的管理工作
是件枯燥的事情,而且有些事情稍微处理不好很容易就会招致被投诉,版主不好玩,这是事实.
如果当上了版主,就请坚持下去,不要说做了一段时间后觉得失去了激情,就以种种理由辞职不干了,
如果是这样,请不要浪费彼此的时间,河畔需要的是有能力,有耐心,能够时时刻刻严格要求自己,能
够日复一日,年复一年坚持下去的会员来做版主.我发现三分热度的版主不少.
作为一名区版就要时常了解自己管理范围内版块的变动以及时尚什么样的风格.时时考虑河畔如何发展及
如何去吸引更多的会员来加入河畔.随时管理好区版的事务,维护板块秩序,打造健康、时尚、人气的河畔
风格.
其实我看了这么多人的回复,感觉你们把河畔的管理的工作看的太简单了.不是单纯删帖锁帖就可以了.

说的很好哦
赞成
.....
以下是引用China宇在2007-12-18 16:44:00的发言:
申请直校区版
风格.

说得好!
..话说一中版如果真没人站出来的话..我想我可以顶一阵子吧..毕竟过不了半年我也要高三了...
...唉..莱古时代辉煌不再啊....
...希望新老校都有人能站出来.!.......
[em15]
改版歸來萬事空..
以下是引用sali在2007-12-18 21:49:00的发言:
说得好!
..话说一中版如果真没人站出来的话..我想我可以顶一阵子吧..毕竟过不了半年我也要高三了...
...唉..莱古时代辉煌不再啊....
...希望新老校都有人能站出来.!.......
[em15]
感谢你对河畔的支持啊.
我还是要奉劝一句,学业重要.
身为一名校区版主就要努力争取把学校有接触网络的同学都带动起来,一起加入河畔, 还有多找话点,不然整天都在翻老帖那
就太没质量了.
希望你成功,加油.
汕头本地装修公司,一条龙全自己施工队,无套路无外包,一切按照双方达成的方案进行施工,按工程分段收费,严格按照合同签署金额执行。
想尝试尝试
[em02][em02][em02]
以下是引用浅蓝的泪2在2007-12-19 13:02:00的发言:
想尝试尝试
[em02][em02][em02]
纺织中专有个缺,你去吧
[em03]
市直区版主?平时主要作些什么?
有点兴趣但又怕弄不好.....
I wish......
qq:122390483
不懂哩...算哩....路过.....[em02][em02]
下學期才轉去1中,到時想做版主,
呼呼,估計沒機會叻.
\                             13502903366                                                              \
以下是引用〃乖Ь在2007-12-19 21:41:00的发言:

下學期才轉去1中,到時想做版主,
呼呼,估計沒機會叻.

关于学校版面的版主,只要是有能力,不是一定要在校学生来担任.
以下是引用第一名他爹在2007-12-16 12:52:00的发言:
14楼的,你有意担任那个版面

市直校区区版主 1名
努力啊`如果当不上`也支持下HP
[em03]
放肆旳,愛
直校区内版主优先!
请其他ID不要在一个时间段内申请两个版主
  我觉的我能胜任。。那个板块的都行...
我以前也当过校区版主,现在是休闲区版
不知道我能否胜任直校区区版主呢?我想试试...
ID:小翔
曾担任舞文,四中,水区版块
现任休闲娱乐和新力量跆版版主
对于自己的管理能力,不能说很好,但我会用心去管理
Jr.
支持個啊,,
小翔加油加油。
我支持你
我想申请丹阳中学的斑竹
虽然现在不缺斑竹
但是我还是想出一份力
说实在我有很多次
活动都很失败
但是我也从中学到了不少经验
ID在水壹方  待小爹回复