服务热线:0754 - 88943210

学校的水源和厕所。。

寂寞寒冰 发表于 2007-12-16 09:23:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8101 31

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
学校的水源让我好无语。  四楼就没水。    百年一次有水。。

不知道五楼那些人怎么半。。。   上个厕所要走到楼下洗手。。。  晕。。。。

而且三楼的那些经常性不冲洗。    味道死绝敢好。     无语啊!    学校那次还换水管。。。。
[em04][em04][em04]
[glow=1000,red,10]左手倒影未成 右手年华已逝[/glow]

全部回复(31)
想也知道那是动力不足导致的
[em05][em05]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
不可能。  楼下老师办公室哗啦啦的。   三楼没水时那里照样有
[glow=1000,red,10]左手倒影未成 右手年华已逝[/glow]
老师的有特别照顾...他们有水泵..
就算他们没有水了..只要伸手说..弟子去提桶水来..
我们这些学生弟就对去吖..
   .他妈的.撒泡尿要跑去楼下..
┕莣记缯经鯐过菂蕗`` 珍惜苡诟鯐菂毎1.秒
气气算拉。  三楼定。。   哎。。
我很少在学校上WC..所以这个问题对我来说小事,,,
我看是因为你的肾有问题吧——
喂..我上WC都去楼下的宿舍厕所
那里干净..常年有水...而且有门可以关.
怎么老发无聊的东西啊
`````以前在那~~5楼~~有时连水都没~~~
郁闷!!
come on,baby,认识下{:soso_e103:}
以下是引用无脑之人在2007-12-19 19:52:00的发言:
我很少在学校上WC..所以这个问题对我来说小事,,,
厉害厉害……       
--  作者:冰之骄子
--  

我看是因为你的肾有问题吧——
哇@_@,更厉害!!!
[em06][em06][em06]
无脑...和你一样..一天中把所有的水都排在学校里...
从来不想家的人..
你的肾好一天上N次WC..
那个冲厕所的老婶对你挺有印象的
我就随便说说,需要这么大反映嘛!~~~
就一时的说漏嘴啊
等到反悔了已经发表了,就……就那样啊……
那以后就不要说我了。 ..
以后都少说几句.
等人家拨款就换水管咯!
其实应该不是水管的问题!
如果学校肯装个水泵房就好了!
可惜那需要的可是几十万的资金啊!
  学校有钱   但不肯花在我们身上
没水好啊 常走楼梯可以减肥啊
[em38][em38][em38]
[em04]走得累死   有时还要到一楼才有水
现在天气凉了。.4楼就天天有水了。