服务热线:0754 - 88943210

[Rap] 这个不贴对不起自己

e恶魔 发表于 2007-12-16 14:28:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
13639 42

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
虽然麻吉不怎样   但这歌写的内容很行  [flash=480,360][/flash]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(42)
认错                事实不是说谎就能带过
道歉                历史不是捏造就能改变
忏悔                才会真正得到尊严
南京一九三七                永远不会忘记
认错                事实不是说谎就能带过
道歉                历史不是捏造就能改变
忏悔                才会真正得到尊严
南京一九三七                永远不会忘记
历史回到公元一九三七
日军入侵我的土地
残杀手无寸铁的难民
南京城内血肉狼藉                哀嚎四起
鲜血染红了帝国的铁蹄
三十万南京同胞数日里牺牲殆尽
八年抗战彷佛人间炼狱
无数的少女被践踏被蹂躏
变成战争中满足兽性的工具
七十年过去                少女们年华早已老去
慰安妇也慢慢被忘记
身体的伤口也许可以被抚平
心里的创伤却永远无法抹去
如今战犯被贡在靖国神社里参拜
一条条日军的罪状成为二次伤害
我不能再让死去的祖先等待
我要罪人得到惩罚                因为正义还存在
认错 事实不是说谎就能带过
道歉 历史不是捏造就能改变
忏悔 才会真正得到尊严
我情愿像个孩子一样天真无知
我情愿从来没有读过那段历史
我每天梦见卢沟桥 残破的石狮
也忘不掉屠杀这个 残忍的事实
南京一九三七 永远不会忘记

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
过筛利~~~~~
勿忘国耻..........
草  严重支持
知彼先知己
罚  日  帮  ..  [em13]               
哥煎的不是番薯_是在炸寂寞
[em05]发誓以后连日货的内裤都不买~~~~~~
[em03]砸  再支持
知彼先知己
poi
我最爱的麻吉
打倒日本帝国主义!!
打倒日本帝国主义!!
发誓不再看日本AV~~~~~~~勿忘国耻~~~~
[em05]
GO!目标~学好POPPIN~变成机器人~~HOHO
以下是引用POPの锐锐在2007-12-22 14:52:00的发言:
发誓不再看日本AV~~~~~~~勿忘国耻~~~~
[em05]
     严重支持!
`````````不看日本AV```看美国AV???
背着宿命的十字架```走在茫无目的的人生道路上!充斥着背叛,利益,无情,血腥,黑暗`````````
日/////本。。。呵呵,
             什么狗,,屁   垃,,圾人
至少我觉得我们应该争气点!
              至少我的Beatbox一定要练到比日本人强..
       尽管他们练的比我早,我会争气的,大家加油!
严重支持```
一向不喜欢日剧```
日本鬼个个都是矮冬瓜```
中国资源多 可是民族工业不强啊
我们可以搞的美国人不买中国制造日子难过   却有一帮小朋友没有哈日难受啊
支持啦./
不回复我也对不起自己啊
硪dē鉎命將會怎么結束.ア. →/硪楆做вù平凡dē硪 下⒈個Kobe恠哪..‖ 就恠伱dē裑邊..--Хzч√
支持
厉害哟
短命小日
love.peace
老啊 你昨天就是老找@些``````累不??
[em09]打倒日本帝国主义...
中国万岁...
偶的博客... http://a275044.blog.163.com/edit/
不要总是扯上政治问题啦,这个是街头音乐版。
够了~够了~