服务热线:0754 - 88943210

``

豬蹄妹 发表于 2007-12-16 15:15:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3639 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
如果你喜欢的人和你同班
应该怎么面对吖,
只是'如果'
````
,, 肥娴,,

全部回复(19)
那不是很好吗?
每天一起玩一起闹 很好啊.
你在担心什么哟.哈哈哈.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
不是很好吗?
[em06]
不是很好
那是好事情呢,跟同学一样的面对,最自然了.
汕头本地装修公司,一条龙全自己施工队,无套路无外包,一切按照双方达成的方案进行施工,按工程分段收费,严格按照合同签署金额执行。
13322705508 宇 (微信同步)
像跟朋友一样玩哩
老公啊```你老婆我在隔壁呢!!!!不许看上你们班的
[em01][em01][em01]
这样不能泡别的了,会整天盯着~~~~~~~~~~!!![em04]
以下是引用粗B大头在2007-12-16 20:47:00的发言:
像跟朋友一样玩哩
老公啊```你老婆我在隔壁呢!!!!不许看上你们班的
[em01][em01][em01]
你都不来找我、
我迟早出轨的
,, 肥娴,,
以下是引用V1花樣男孩V1在2007-12-16 20:54:00的发言:
这样不能泡别的了,会整天盯着~~~~~~~~~~!!![em04]
我是女的呐、、、

、、、
,, 肥娴,,
我哩觉得挺好的
可以经常在一起
以前初中就做过这档事``
其实也没什么``更有机会接近而已`
`
我只不过是一个面善心恶的老实人
这样要跟其他男生说话就要小心点咯
分分钟男生会吃醋哈``
拉拉拉
和异性一起要很小心
否则容易死得不明不白
哈哈
死的不明不白```
大头九死一生的哈
幸亏啊幸亏
很好啊,不过看上我更好吧
以下是引用Stand在2007-12-19 21:05:00的发言:
   和异性一起要很小心
否则容易死

看来是高手啊 真是在理啊
.......XX...
楼上的楼上啊
想要我们看上你,除非全世界的男人都死光叻哈
以下是引用啊肥在2007-12-22 19:18:00的发言:
很好啊,不过看上我更好吧

吖肥你暗恋谁呢.
哈哈.
小心我跟踪你哦.
,, 肥娴,,
整天看着她又得不到她,
只会更加难受
还是不要同班的好