服务热线:0754 - 88943210

好久没来,现在连同中都有版块啦???

Веи潴→跳 发表于 2007-12-16 19:07:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7772 28

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
    请问下,詹老师还有没在同中教书???语文的...我是99届的...

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(28)
        知道的快说一下,,我人不在汕头,,假如哪位和她比较熟的,,顺便帮我问个电话...谢谢啊
        快啊,,,大家帮忙下,,,她全名叫詹茉莉....
          有谁在啊???好象不是很热闹啊这
可能没教叻
  99届的
  现在都有8年叻 - -
love.peace
           回楼上的,,,能帮我问下不??
           还有一个教数学的,,很矮,,眼睛很小,,戴眼镜的,,只记得她名字有个茹字
以下是引用Веи潴→跳在2007-12-16 20:17:00的发言:
           回楼上的,,,能帮我问下不??
           还有一个教数学的,,很矮,,眼睛很小,,戴眼镜的,,只记得她名字有个茹字

我们以前的数学就是这样`
  不过没带眼睛噎`
  但是她人很喜`而且啊`还老叫我们去唱K和出去玩`
以下是引用鉺.釘在2007-12-16 22:28:00的发言:

我们以前的数学就是这样`
  不过没带眼睛噎`
  但是她人很喜`而且啊`还老叫我们去唱K和出去玩`

对啊   人很好的  我以前读书抽烟喝酒她都肯的  哈哈   是不是短发的   你说那个大概几岁的???
有被她们教过的同学来一下啊,,,帮帮忙啊

顺便问下,,你们什么时候放假,,,又什么时候开学???如果那老师还在,,,我回汕头找时间过去一趟
              快来人啊...别这么冷清...
...哪个哪个.....
...现在她应该几岁了啊??
那个詹老师8年前是23岁,,现在是31岁...教语文的
        那个姓林的数学老师也是30多,,,名字里我记得有个茹字
语文的就不知道了...
哪个数学的.....是不是跟化学结婚的哪个噶??....她没教我们不过他们住我家楼上.....
肯定不是,,,8年前她就有个儿子读小学了[em06][em06]
        难道真的没教了
[em04][em04][em04]
             那保卫处主任还是不是那个黑黑  大大只的呢  是的话问下他就知道了
       还有你什么时候放假  什么时候开学  
.....19周考完就放假.....春节过后就开学....
.......................................
别....别....那么激动啦.....不哭不哭...乖哦~`````
       恩  那等过年后再去看看  刚毕业时我还总去打篮球的  没想到时间过这么快
    对了   看门的还是不是阿文啊[em03]
....不清楚噶.....
....我觉得自己好失败哦...
....在校生连个看门的叫什么都不知道.....5555555
       女的肯定不知道啦  那时候读书我们一大帮男的老爱债那看门的  以致后来我一回学校打球他总不肯我进[em06]

透漏点内幕,,,那个詹老师花名叫尖米丸  数学的叫梅花鹿  有没听说过??  不过你回学校不能传开啊  

你还不用上学吗?
.....没听说过嘞.....
     要上学了啦....
       再见了咯~`````                  .....此敬
      拜拜咯...谢谢你...有消息就告诉我  Q281511689   24小时在线