服务热线:0754 - 88943210

长的不好赢了会引起公愤,虽说我也不怎样,但刷票赢了有意义吗?现在不想去看了~浪费我时间,我干脆去参加别的好过
;亾漸漸長大、對愛漸漸麻木... 锺于感觉累撩....
支持饺子!其实投票者应该把名字一起写出来!就像留言一样!大家就会发觉那些票数有多少水份!哈哈!应该好多票是同一个ID号的!同一个人投的!这种比赛这是那个那个!讲话完毕!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我覺得有點不公平![em08]
[move][glow=255,blue,4][color=#EE9611]我爱的人 她已有了爱人。 从他们的眼神 说明了我不可能。 [/color][/glow][/move]
我怎么无法打开网页?????
  怎么那么快就有了结果???不是还有几天??
  什么是刷票!???
[em03][em03]
我為祈禱拉票
她照的真棒
[em02]
[move][glow=255,blue,4][color=#EE9611]我爱的人 她已有了爱人。 从他们的眼神 说明了我不可能。 [/color][/glow][/move]
在此通缉ID号为“加油啊”此人~~过P,老在我和咚咚的帖乱说话
這樣不公平的比賽有意義麼?
要參加就要接受得住現實嘛
就不要叫人去刷票啦
http://l.in1022.blog.163.com/
[em05][em05]
不知道啊。
娥人氣也是爛得要死。
一天只能投2票。
有時候才1票。
要投別人也不能。
所以娥有點後悔去參加了。
什麽比賽都是這樣的啊。
所以抱招平常心去參加。
有人氣和沒人氣都好。
也別抱怨什麽。
有刷票的説明他人緣好。
沒刷票也不能説明她不好看。
友誼第一,比賽第二。
我想退出比赛把票都转给9号SL可以吗?
重在参与.她没有前三太可惜了.
下次我再接再厉.这次照的并不好看.
唉~~我也后悔了
以下是引用Junor.Lee在2007-12-22 0:35:00的发言:

刷票不刷票这个问题看来有很大争议
其实,投票这事情向来都让人觉得没有公平性的.
换个角度想.怎样刷票.为何有人会帮忙刷票
难道人缘不好相片不好看也有人帮你刷么.?

看到其中有一楼的朋友说.
认识的人多,票就多.实力根本就是排第二
认识的人多跟人拉票.
拉到票难道这不叫实力.?

与此同时.
我觉得大部分人都依赖着主观意识的角度想是不正确的.
你觉得你支持那个的票数比较少
你不支持那个票数比较多
你就心存怀疑..刷票.?
何不如说别人受欢迎比较多
好好想想吧.

所有sportgirl来参赛都有压力的
我有个朋友就因为排名第一
留言版却被一大堆脏话骂.
搞到情绪都不好.

请一些人自重.
不要因为一个比赛而增加参赛者的压力和影响到参赛者的情绪.
我的讲话完毕/

这位朋友昧者良心说话说习惯了哈`
敢说刷票不是自己怀疑,是参赛者的朋友自己说的
如果后台技术到位,大可以把投票的IP查一下,恐怕都是同个IP投了几十甚至几百票吧
至于你说的认识的人多或少的问题,我想你说得很矛盾
你口口声声在讲实力,但你的实力指的也就是所谓的朋友多
好象和这个比赛的宗旨背道而驰
认识的人多才好刷票吧?
以下是引用TWIGGY在2007-12-24 12:24:00的发言:
这位朋友昧者良心说话说习惯了哈`
敢说刷票不是自己怀疑,是参赛者的朋友自己说的
如果后台技术到位,大可以把投票的IP查一下,恐怕都是同个IP投了几十甚至几百票吧
至于你说的认识的人多或少的问题,我想你说得很矛盾
你口口声声在讲实力,但你的实力指的也就是所谓的朋友多
好象和这个比赛的宗旨背道而驰
认识的人多才好刷票吧?

中立面。
[em03]
昧者良心说话是什么意思./
然后我也没有昧着良心说话
然后你的着还打错了.阿哈哈
我认为那个SL和单眼皮的不进前3真的很可惜
多功能汽车安全锤
http://stfreesea.taobao.com
单眼皮?谁啊?是祈祷?还是?
现在的投票都是那样的```
看开点就是了```
不管怎么样``只要努力了也就不后悔``
加油
加油