服务热线:0754 - 88943210

亲爱哒同学们。走过路过都进来一下。谢谢啦。(*^__^*) 嘻嘻……

m香 发表于 2007-12-17 20:22:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7046 33

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
咳咳....各位来宾、各位先生小姐们~大家好~~~今天我新官上任第二天。很兴奋,好开心。
在我心中,觉得做斑竹并不意味着是做了官可以呼风唤雨,而是和大家一样,在这里认识新的朋友,同等平等开心的玩肆意的闹。希望大家能够给予多多支持哈。GGMM可以称呼我为“香”。
虽然我很开心能做版主,但我知道,斑竹并不意味着只是多了一个头衔一份荣耀一个心理上的虚荣满足,而是荣耀与责任并重。
版主应该是自愿服务社区会员的热情付诸于切实存在的身份。
最后香香想问一下,你们希望这里人气旺起来吗?希望在这里认识更多的人吗?
因为接下来我想开展一个小小的活动。希望大家回答我。谢谢啦~~(*^__^*) 嘻嘻……
[em02]
//////////////////////   ///-;你们不会懂我最簡單,最複雜,最單純,最幸福,最美好,最忠贞的愛情……,! .../// //////////////////////

全部回复(33)
哈,新版主,希望能带起汕职的人气,加油
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
谢谢你。。我会努力滴!!!!!!!!!!!!!
//////////////////////   ///-;你们不会懂我最簡單,最複雜,最單純,最幸福,最美好,最忠贞的愛情……,! .../// //////////////////////
呵呵,欢迎欢迎,河畔汕职的未来就交给你拉
一起加油
[em01]
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFile/2005-7/20057132085713593.jpg[/IMG][IMG] [glow=255,BLUE,5]爱杰の包包[/glow] ◤¨ 爱dě最高境界是經得起平淡dě流年_﹎? 家有恶男,请勿扰~
河畔汕职未来的希望之星啊~
Ekin 14.いイカロスの慕.
lfy
谁啊 漂亮不 我们以前的斑竹都是帅哥美女的
楼上一语中的
奴家一向甘当绿叶角色。。
此言差矣
果然以来板块人气上升,呵呵....
继续继续
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFile/2005-7/20057132085713593.jpg[/IMG][IMG] [glow=255,BLUE,5]爱杰の包包[/glow] ◤¨ 爱dě最高境界是經得起平淡dě流年_﹎? 家有恶男,请勿扰~
lfy
要弄点什么措施来增加人气 关键哦
是呀。是呀。。
我们要加油!!
活动我争取明天发出来。。[em02]
本论坛限制发贴距离时间为30秒,请稍后再发。[em05]
以下是引用鳄鱼眼泪在2007-12-17 22:33:00的发言:
此言差矣

不差不差。
我跟大家比起来还素新人一个。绿叶应该滴。。
[em17]
绿叶和校草的风云对话                                                   
lfy
以下是引用m香在2007-12-17 23:34:00的发言:

本论坛限制发贴距离时间为30秒,请稍后再发。[em05]

时间太长了 真正灌起水来你叫我们等30秒啊?10秒还差不多
那么你还想风云灌水激情燃烧啊?
支持下新斑竹  希望河畔汕职版能越办越好!
[em02]
[glow=400,black,10][color=#FF9933] 不要在我面前说英语,OK? [/color][/glow]
[em02]为什么老说“奴家”。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。哈哈
以下是引用lfy在2007-12-18 9:50:00的发言:
时间太长了 真正灌起水来你叫我们等30秒啊?10秒还差不多

寡人也很烦恼这个问题。
还是我们滴活动资金。
[em08]