服务热线:0754 - 88943210

大家看见乞丐都是怎么样做的?

我有次在南国那里问一个老乞丐:“当你申出手时你的期望是什么啊”。
  他回答我说是:“希望这是最后一次伸手要钱了”
    你们说这样的乞丐该不该给啊????
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我有次在南国那里问一个老乞丐:“当你申出手时你的期望是什么啊”。
  他回答我说是:“希望这是最后一次伸手要钱了”
    你们说这样的乞丐该不该给啊????
三中的特多啊 可恶的是我给他们面包他们不要 说要钱 气死 那里还一大群 那些人真不要脸 有手有脚 更可恶 有些嘴还吸烟来讨 乞丐还抢着做
有人在银行工作,说有个乞丐一年去换10万人民币!
because i own you,so i feel happy..sa rang hae young won hi... po gi an hae yo.. ▓: ⒉oo3.10.15
三中的特多啊 可恶的是我给他们面包他们不要 说要钱 气死 那里还一大群 那些人真不要脸 有手有脚 更可恶 有些嘴还吸烟来讨 乞丐还抢着做
有人在银行工作,说有个乞丐一年去换10万人民币!
because i own you,so i feel happy..sa rang hae young won hi... po gi an hae yo.. ▓: ⒉oo3.10.15
宁要钱不要自尊,你还能说什么呢???
宁要钱不要自尊,你还能说什么呢???
乞丐还有什么好看的啊
乞丐还有什么好看的啊
看他们丐帮啊!!!
看他们丐帮啊!!!
路过`..........
路过`..........
那要看看是甚么乞丐啦~值不值得给!
[glow=2000,green,8] live in the hearts, [/glow]
那要看看是甚么乞丐啦~值不值得给!
[glow=2000,green,8] live in the hearts, [/glow]

其实要看是怎样的乞丐啦
                            如果是那些年老的 残疾或小孩
我会给多点  有时也会从家拿些吃的东西给他们
        我还曾经在过年时包了50元的红包给她们呢
  但那些年轻的我通常不多给
- Ш ǒ _ ①.個 βù折﹎. ﹎βù釦 ?.dΙ 顛波.。o оО

其实要看是怎样的乞丐啦
                            如果是那些年老的 残疾或小孩
我会给多点  有时也会从家拿些吃的东西给他们
        我还曾经在过年时包了50元的红包给她们呢
  但那些年轻的我通常不多给
- Ш ǒ _ ①.個 βù折﹎. ﹎βù釦 ?.dΙ 顛波.。o оО
楼上的好有爱心~!

不过有些乞丐真的很可恶~!
我去学校的小路上,曾经多次见到几个乞丐有笑的走着,一看见我就变成瘸子~~~
走路还一拐一拐的~!还来向我要钱~真是的 ~!
瘸得好快啊~只是几秒的时间~!
QQ_459284013!! 注意注意!!QQ改了!!!
楼上的好有爱心~!

不过有些乞丐真的很可恶~!
我去学校的小路上,曾经多次见到几个乞丐有笑的走着,一看见我就变成瘸子~~~
走路还一拐一拐的~!还来向我要钱~真是的 ~!
瘸得好快啊~只是几秒的时间~!
QQ_459284013!! 注意注意!!QQ改了!!!
以下是引用st独角兽在2003-12-19 22:13:07的发言:
很简单~~闪!flash!那些人不值得可怜~做好人就会被一大班乞丐缠着~

不给
要是缠我就闪
以下是引用st独角兽在2003-12-19 22:13:07的发言:
很简单~~闪!flash!那些人不值得可怜~做好人就会被一大班乞丐缠着~

不给
要是缠我就闪