服务热线:0754 - 88943210

转眼N年,亲爱的同学即将到母校聿怀任教了

columbine 发表于 2007-12-19 11:04:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
10935 49

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
昨天晚上跟朋友(以下用YY代替)聊天,她告诉我:“XX已经和你们三中签约啦!不过签了之后一中的马上也来找她签……”
听完她的话,我的思绪一下子飘到了N年以前几个好朋友一起在XX家玩的那一幕,当时我们也也很不满初中的某些老师,便在私下玩“扮演”游戏,拿那些老师开涮,自娱自乐,XX“扮演”的角色,也是一个老师,现在想来,也觉得有点宿命的味道了。
算一下,我和XX和YY,从小学认识到现在,整整过去了16年,似水流年啊。
发表下感慨,希望XX在聿怀工作开心,顺利。也祝母校明天更加美好。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(48)
男的女的?教什么的?教高几?
XX是谁
搞不好我都认识
[em07][em07][em07]
是谁是谁?
你说个姓就行```
。。。``` [move]Q:419900129[/move] [URL=http://alone123ice.blog.163.com/edit/][U]IcE[/U]的blog[/URL]
我也关注一下 说不定俺也人素

PS:一下子跳出来好多老虫  [em03]
做人要低调
整個學校都是名副其實的聿懷人哪...
教我們的老師幾乎都是縱聿懷走出去
又走進來執起教鞭的
呵呵~欢迎聿怀的学子学成回归聿怀啊~[em01]
现在终于知道什么叫“今天我以聿怀为荣,明天聿怀以我为荣了。”
每次穿着聿怀的校服走在大学的校园中,总有人跑过来问:“你是聿怀的啊?”“我是4中的沃。”......
也因此认识了很多汕头的,而她们都会说聿怀的学生很厉害的.
所以,快高考了,也希望学弟学妹加油努力啊!!!
[em01]
开始是我们老师的学生,后来是师弟师妹,后来是同事^哈哈
挖好好哦
我将来也想回聿怀教书哈哈``
这样好,很强大很和谐
应该会是教历史的,姓啥就不透露了.
该同志"年轻"时很可爱也有点小调皮,笑起来有俩深深的酒窝~呵呵,声音挺柔和的
楼上的 说得怎么可爱啊
哈哈
新高一有眼福咯
我想过两年,我毕业了,也会回去的!
    呆在聿怀是一件幸福的事啊。

[em02][em02][em02]
我爸爸以前也是3中的。/
可惜```我不想当老师呀``
哈哈```
老水怪出来了```
。。。``` [move]Q:419900129[/move] [URL=http://alone123ice.blog.163.com/edit/][U]IcE[/U]的blog[/URL]
现在我们学校有多少老师以前也是读聿怀的啊???大家知道多少啊?说说啊!
那就多啦```
等我回来再说```哈哈```
以下是引用columbine在2007-12-30 12:09:00的发言:
应该会是教历史的,姓啥就不透露了.
该同志"年轻"时很可爱也有点小调皮,笑起来有俩深深的酒窝~呵呵,声音挺柔和的

是不是有带眼镜啊
曾经代过我们班一节历史课,好像

[em02][em02]
以下是引用倖福の尐潴潴在2007-12-31 14:42:00的发言:
那就多啦```
等我回来再说```哈哈```

快说哈!!!等着啊