服务热线:0754 - 88943210

转眼N年,亲爱的同学即将到母校聿怀任教了

哈哈,我以六中为荣
虽然不厉害
但是给了我很多
[em01]
啦啦啦
大学校园里,你可以轻易发现聿怀人的身影!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
难道说,大家整天都穿着校服?            
。。。``` [move]Q:419900129[/move] [URL=http://alone123ice.blog.163.com/edit/][U]IcE[/U]的blog[/URL]
哈哈.. maybe 我也認識捏~
我是老人..  哈
冬天的那件校服外套我带到大学里穿了,很多校友貌似和我一样,看见过几个了.
还有,同宿舍的同学都说我们学校的校服比她们的好看多了
我就没当老师的命捏 = =
[URL]milktea_su.blog.163.com[/URL]
哈哈 我同学去面试
人公司看学历看到3中就没往下,看很满意地往下个话题说下去了
后来我同学总结了下 结论:后面几年书白念了
汗~~~
意思就是,3中比个大学学历还厉害么?
有影无?```哇```
。。。``` [move]Q:419900129[/move] [URL=http://alone123ice.blog.163.com/edit/][U]IcE[/U]的blog[/URL]
我最近也经常看到一个师弟和一个师妹在学校里穿着校服~~
QQ:123284498