服务热线:0754 - 88943210

对于近几天行政执法部门整顿3轮的看法

艾弗森jack 发表于 2007-12-19 13:32:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2396 10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
近几天老是看到那些土狗在路上抓无牌3轮,在马路上总会看到一个个被欺负而无计可使的人,眼神里面除了茫然就是无助,都不知道自己的明天在什么地方.我看到那些土狗的野蛮方式有如下几点:1 抓到后马上把前轮的气给放了.2 把链子给剪掉.3 对于强制抱在车上的人给予暴力处分.看到这,我正想拿手机出来照罪证时,他们一大群人围了上来不给我拍,还恐吓我,唉~~党 啊~~你把你的子民都教成狗了,良心何在啊,连一个路人要拍照你都要欺负,你算什么啊
人生几何,啤酒烧鹅!我问世间请为何物,神曰:废物!

全部回复(10)
支持严禁人力三轮车[em02][em02][em02][em02]
执法队这次算是做了痛快人心的事了,别欺负纳税人了.
[em09][em09][em09][em09]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
凡事都有两面
从人道主义来讲这很残忍
但从社会治安乃至城市规划建设却是有很大意义
崇拜现实主义
LS说的是..
有时觉得那些三轮真的很囟面(个别个别[em06])
是啊..虽然说个别,但是有些人很好的.!

或许有些就是靠踩三轮来维持生计.
               那天看到我家门口的三轮被人抓,他站在那很无助.真的觉得很可怜!.
╭﹀╮ ╲╱ 我祇是習慣一個人的寂寞..! q:411489470
踩三轮的都是为了赚钱养活自己嘛,虽然他们的行为是不对的,但这是被逼无奈的,爱体谅他们!
政府只会欺负手无寸铁的劳动人民!
理解万岁~~~
[em04]
从人道方面来说:其实,他们也只是为了自己的生计而已````````
他们只是想自力更生而已,他们,总比那些去偷去抢的人好
请尊重那些为生活而辛苦劳动的人民吧,暴力执法的人员
个人倒是挺常坐三轮的··清这些我是很不爽...治安啥的和我没关系,反正影响到我了,也让其他人没了生计。我是不爽[em05][em05]
政府现在都来装样了
  對交通秩序應該有所改善.
        但阻攔你照相就有點奇怪了.
我是你的朋友,你是我的恋人。
是该把合法和不合法的三轮车赶出汕头市区了,让三轮车到郊区去方便那些没公交路线的地方谋生,现在外省就是就样做的.
[em03][em03][em03]