服务热线:0754 - 88943210

[灌水] 承诺

超越SK 发表于 2007-12-19 18:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2479 14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大家有没有给过另一半什么承诺呢?

哈哈,灌水灌水
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(14)
沙发又是我的了。。。

我給他的承诺是:我以后一定会让你跪上搓衣板
以前会相信
现在
只是半信半疑
我等了那么久才等来你的一句话,根本还没把本儿说回来你就要下了……

我想,

也许,你并不知道我在等你。
让他跪主板吧
         还是要最好的
呵呵
在看似无奈的签名背后,如果你能用心的话,或许你可以在我那些荒诞无厘头的言语中参透我的情感:那是一些唯美的,申诉的,无力的,慌乱的,多情的,破碎的,失控的柔杂在一起而形成的古典观感,一切从未结束,想得通吗,想抄袭吗?未来的猪头们
他答应我
一生一世要在一起
能信吗?
我等了那么久才等来你的一句话,根本还没把本儿说回来你就要下了……

我想,

以下是引用面包夹蛋糕在2007-12-19 20:06:00的发言:
他答应我
一生一世要在一起
能信吗?

8成假
where are you,Lily..
以下是引用装蒜在2007-12-21 21:54:00的发言:
他答应我
一辈子不理我
能信么?

百分之百能信
[em03]

我想,

承诺?
或许没必要吧
有些人承诺了但也没做到啊
最重要的我想还是说到做到吖
觉的自己行动比承诺好多啊~~到时候还能给她惊喜如果没做到的话
也不会被她误会你是个没信用的人~~~所以行动比较实际点
承诺常常很想蝴蝶
美丽的飞盘旋然后不见
所以,你会相信么?
[em07][em07]
愛X無限大
一句坚定的承诺和一句完美的谎言,其实差不多。。。。。[em04]
欢迎大家到小猫猫的空间哟http://user.qzone.qq.com/391396201*^_^*
    别信太多...
一个月前或许信
现在一点也不信
想到太阳和我说过的
男人的承诺不能当真
他有时只会因为给你满足,让你开心
一旦感情分裂了
承诺只会变成虚伪的

我想,