服务热线:0754 - 88943210

[灌水]學校裏面的魯面秂.△△▲▲△△■■↑↑↑↑↓↓↓

yi雯.YaNG 发表于 2007-12-19 21:16:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
16365 35

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
學校裏面的"領導".
你們最討厭哪個,
老師呢,
最討厭哪個?
瓦哩最討厭啊煤氣瓶.
教我們金融的,
她很煩.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(35)
瓦最讨厌啊礼仪............
卤面死...............
这个人很懒,什么也没留下
我没特别讨厌的哈!
   但是今天我就恨死啊体育,,,
   昨天被罚,我今天的脚都残了...
   哭,,,
网页制作`
             一个SI爸胖的 “茶煲”
       读三年鲁伊到将时。

毕业了,还是要咒她。
[glow=400,#00E5EE,200][color=#7D26CD][fly] 当嗳情过了它啲保质期.. 囬噫都成为奢侈品-? 或许苛苡嗳很哆茨, 嘫而只侑⒈'个朲 苛苡让袮笑嘚最镁丽. 哭嘚最痛訫._._.◇ [/fly] [/COLOR][/GLOW]
阿濃妝阿,,,超魯麵阿,,,(分校嘚一女嘚)
{ http://blog.163.com/bee_triangle.love/ } *珍惜* 一輩子嘚愛
现在教我们经济那个老资娘- -

好几班跟她对着干!

有够讨厌的!
[em05]
        煤氣瓶以前吔是教我們班嘚哩...

她好像吥衹這個名字...

讓我恏恏想一下...
◆  '如果不能留芳百世,那就遺臭萬年吧...。"
我们的班主~~
也就是灿丰同学说的经济!!
讨厌!!
较我们的吐血英语```
个型实在是鲁面```
我的博客````http://liruiqiang03.blog.163.com/edit/
教我们地理啊姿娘
受不了她
即使强颜 也要时刻欢笑 Q:327658358 [URL=http://lo-ve---qi.blog.163.com/]BlOg[/URL]
教我们德育的那个哩
16.17.18和她对着干
啦啦啦
以下是引用moneynickson在2007-12-19 21:26:00的发言:
       网页制作`
             一个SI爸胖的 “茶煲”
       读三年鲁伊到将时。

毕业了,还是要咒她。

外地的心狠啊~~~
[em06][em06][em06]
[glow=300,#00E5EE,180][FLY]~~~其實我非常愛你不想失去你~~~            瓦D Q:171923311  [/FLY][/COLOR][/GLOW]
以下是引用零距离!在2007-12-20 15:32:00的发言:
     外地的心狠啊~~~
[em06][em06][em06]
           貌似你最卤她的啊。
[glow=400,#00E5EE,200][color=#7D26CD][fly] 当嗳情过了它啲保质期.. 囬噫都成为奢侈品-? 或许苛苡嗳很哆茨, 嘫而只侑⒈'个朲 苛苡让袮笑嘚最镁丽. 哭嘚最痛訫._._.◇ [/fly] [/COLOR][/GLOW]
     教我们英语的那个破布
    实在太脏了..超蜡贴.
肉肉.
     你们怎么能在这里说这话题呢
                             这里真的有间谍的    小心你们被人查到啊
                                        现在科技发达  啥事查不了......
.....獨①譕貳、莴不放棄                                 ﹏綄羙d繻幸福喓⒉個朲去爭取`
以下是引用冷冷抱抱在2007-12-20 19:32:00的发言:

難道,
你就是傳說中的間諜?!
查到就查到咯.
我也不怕她.
啥間諜啊?
是誰啊?
快,把你知道的名字都說出來.
以下是引用冷冷抱抱在2007-12-20 19:32:00的发言:

[em08][em08][em08]
其实,我就是间谍
学校老师知道更好,最好就是查出班级,然后换老师
教我們金融的那個水桶.
聽她講課度課如年!
[glow=255,red,2][fly]Q:272480550[/fly][/glow] [glow=255,blue,2][fly]http://xujiaqi.0222.blog.163.com/edit/[/fly][/glow]
發這張貼好像是讓人來罵經濟的啊  哈哈   
我也粗滷阿破布  教哩唔曉教 旦個咖啡旦一堂
  死過依該外國人平樣  歡店愛旦人的遲到 哇 是過滷阿!!!
. [URL=http://wu.chuan.happy.blog.163.com] ◆〖super’s】 [/URL] [color=red] sorry,我還是放吥下妳,[/color]
瓦卤啊挑染.
剪西瓜头的那个抓头发的女人,
分校的.
自己头发染的跟朵花一样
还敢抓别人,娘的,
擦她!