服务热线:0754 - 88943210

[原创]

以下是引用笨¥笨在2008-1-4 0:06:00的发言:
同样~~~我就是最好的例子~~~

你属于她说的哪个例子啊   我咋就不明白啊
[em01][em01][em01]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
那你慢慢明白~~~~
老陈有说不出的苦吖..[em02]
他有苦?  我怎么感觉不到?
[glow=1000,red,10]左手倒影未成 右手年华已逝[/glow]
希望我永远不能明白啊 [em01][em01][em01]
你们在说什么啊?
我想我更不明白了!
[em06]
一头雾水啊...........[em06][em06][em06][em06][em06]
没事啊 就希望别让我明白啊 加油就行拉 记住不可以啊[em01][em01][em01]
这人生活在世上怎么就要有那么多的抱怨呢?不明白,不明白啊........
也没啥可抱怨的啊
[em01][em01][em01]
基本上是因为升学率的问题
学生也是原因之一
美美小屋日单美衣
以下是引用MrsJiang在2008-1-18 19:42:00的发言:

基本上是因为升学率的问题
学生也是原因之一

怎么说?
你这样说可有很多人不同意!
升学率是有点低!
但是我们的起点比你们学校低很多,同样的我们也有一批!
而你们学校比我们高那么多结果呢?
不也有没有上线的!
学生又怎么了?
哪点比不上?
最少还算能吃苦的!
要不那每天骑那条路..............
以下是引用Ya松在2008-1-18 23:09:00的发言:
怎么说?
你这样说可有很多人不同意!
升学率是有点低!
但是我们的起点比你们学校低很多,同样的我们也有一批!
而你们学校比我们高那么多结果呢?
不也有没有上线的!
学生又怎么了?
哪点比不上?
最少还算能吃苦的!
要不那每天骑那条路..............

下蓬的升学率逐渐提高 这不是我自己在吹自己
还有 我没说你们学校学生怎么
你们有些真的素质还好过下蓬的
另外 就是说你们学校的起点低 是
因为你们录取线低过下蓬所以别人就觉得下蓬好
就想去下蓬读..
美美小屋日单美衣

如果蓬鸥以及新溪的都不去下蓬读。  下蓬还会这么厉害么?
问题在于下蓬地理位置好
[glow=1000,red,10]左手倒影未成 右手年华已逝[/glow]
以下是引用寂寞寒冰在2008-1-19 20:14:00的发言:

如果蓬鸥以及新溪的都不去下蓬读。  下蓬还会这么厉害么?
问题在于下蓬地理位置好

恩恩!
以下是引用Ya松在2008-1-20 0:39:00的发言:
恩恩!

可能是
还有就是设备好吧
反正很多东西是炒出来的
美美小屋日单美衣
那也没办法啊
高考考场
设备当然要好。
反正张校有钱
想改变这种说法 就只有靠我们拉 加油哦[em01][em01][em01]
哈哈!
是啊!
我想他们的设备可能没有我们贵吧!
所以他们多一点!
其实这一切不是我们能改变的!
因为现在可是共产党领导的和谐社会哦!
我们要相信共产党的好领导哦!
下蓬有钱,还不就是每年那些择校生,扩招生,赞助生一人1万2万加起来的
要不然,学校哪来那么多钱?
  有时觉得在下蓬读还不如留在渔洲读呢!!(特别是领教了学校的某些领导的不合理校规之后,比如不能穿外套...很多)
    不过还是有些安慰的!!  那里的同学和老师都很不错!!
    俺目前是下蓬的!