服务热线:0754 - 88943210

我是新成员啊!大家拜托多多支持我!!

shadow豪 发表于 2007-12-20 13:23:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1537 2

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
多谢大家来看我的帖啊!!感动中!
阴差阳错我来到了XX中学,
在这烂中学里
我在那烂教室里
对着那烂课桌椅.......
(有一个同学把一只脚放在椅子上,另一只脚悬空。啪~椅子破了个洞洞)
(老师用的量角器轻轻一砸,桌子破了洞......)
还有那烂铁窗
烂风扇
谁知道上课还有.....
哎,现在到处还有烂摄像头....
一有领导来就摆一副烂型....
以前的烂电脑教室....现在的没有好到哪去
烂操场上的烂篮板有一个是歪的...
那烂跑道不知道摔到了多少可爱女生...(少到可怜)
烂单杆有一个要退休了(可以当秋千了)
楼上还有个烂图书馆...我初中三年都没有怎么看那里的书....
一个什么烂学校还弄什么高中部....明明地方就不够还硬来!
哎~~
烂啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
大家辛苦了!
[em05][em05]
大家要是有什么想说的就说吧!!!
影子啊/.....你好黑好郁闷

全部回复(2)
LZ是谁啊~?~~?
你在说谁啊~?~?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
对不起,你的贴我该锁了
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!