服务热线:0754 - 88943210

~。~读同一个学校用的着去那么远吗。去教导处门口集合不就得了。 。[em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
那天班里可能也要叫人去包厢....如果同时的话,,,就去客串下!~
以下是引用最爱ALL★STAR在2007-12-20 19:51:00的发言:
选空虚老的家里就好~~~

最爱ALL★STAR...
你去不去的啊?你要去的话我跟马克就一定去捧哩!
LZ啊,我选欢唱啊!具体时间地点厢号怎么联系啊??!
以下是引用吖傻颿NeT在2007-12-23 18:51:00的发言:
最爱ALL★STAR...
你去不去的啊?你要去的话我跟马克就一定去捧哩!
LZ啊,我选欢唱啊!具体时间地点厢号怎么联系啊??!

是吗哈哈,,我死硬拉啊ALLSTAR去``
这个嘛,,要等到人数确定后,再确定包什么样的厢,具体的到时再说咯,
要的话加这个群哈:49175605``到时具体的应该会在里面说
那现在有多少人了啊`
没人要多少錢啊 `
我们高一有人报名吗???
赱了那么薳'\發现祢b'在身边*'`獨自赱過了什么自己都吥了解;*付出的一切值8值得;▼﹠ `最後选择了"逃避* 小q:185165140 http://blog.163.com/mo.moshan/
对嘛...统计下人数了.....速度,要去的留名跟帖....
确实,,现在大都是还没确定要不要去的,,人数还不确定,,所以每人多少钱也还不确定,,
这2天会确定点把
啊LZ你是高幾嘚啊?

以下是引用小龍兒在2007-12-24 12:56:00的发言:
啊LZ你是高幾嘚啊?

高2,12班得`````````````````
哈哈
   瓦老去瓦也来卡
  不过好象我31号要比赛了呀...
以下是引用马克西姆在2007-12-24 22:47:00的发言:
哈哈
   瓦老去瓦也来卡
  不过好象我31号要比赛了呀...

31号比赛,,那就30号去唱K放松下嘛..,