服务热线:0754 - 88943210

广兴村,图

很清晰`
像素不错``
呵呵``居然有这种`顶`干的好`
直销不锈钢如意壶、太极壶、直火壶、飘逸杯,零售批发! QQ:164958352 零售的可以到 http://shop37083593.taobao.com/ 淘宝店!或者直接联系我QQ 更多精美茶器噢!
我饿死叻.....看到这吃的...口水....
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
厄...那地图不错啊...
比我画的好.....
而且还有只青蛙...
如啊...
找个时间去试烧仙草。。。。昨天我弟吃了说很好吃。。。
好像还有啊...!不
是还有很多饭盒么,学校对面还不只饭盒呢~
肠粉,我只吃杏花小店               
哥煎的不是番薯_是在炸寂寞
呵呵```
          怀念在 广兴 住过``
一直住在广兴附近[em03][em03]
哥煎的不是番薯_是在炸寂寞
那里的卫生好像有点问题```````````我怕怕````
哈哈``好怀念哦```
经常去的哦`那几家```不错不错`
﹎. ヽωǒ 哒シ夜晚有星星☆陪我ッ~ ゞ.青青哒小草做背景`` ╭☆`゛ ッ有微风温柔的吹着衣角 ︶゛. メゥ~ 秋千也在等着我拥抱﹎..o ぃ ゾ
怎么没有福合埕啊
厉害```
嘿嘿``
连什么吃的地方你都下拉`
不过只有几个地方的东西比较好吃而已`其余的``哎```
我会擦去我不小心滴下的泪水
还会装做一切都无所谓
我想爱去吃烧仙草啊...[em07][em07]
我以前也常跟同學來這幾個地方啊
新闻说广兴是今年市的重点发展地区之一
哈,不错...有摄影的天分
                                         广兴村的烧仙草好吃..
是不是做广告的。
那几个老板给了你多少钱。
广兴的肠粉是老方的好吃,当然,下午五点后他才开张,现在是他大儿子负责。
达濠还是果条好吃
尽管这个世界残酷的令人“发疯”,我们每天还是得挂着幸福的笑容去迎接灿烂的阳光!
这几间!!!!

经常路过,

后来就没去吃了,

一般都去珠江路那边吃,那边吃的东西比较多,也比较好吃!

没去过的同学没事去那边看看!

很多好吃的!

在这里就不打广告了!!!

[em03]
[em08]美食指南