服务热线:0754 - 88943210

分校有个女的要去参军啊

儍駭芓 发表于 2007-12-20 22:18:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
13294 56

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
分校那边有个女的要去参军啊!下然后她班的同学为她哭了,还有老师啊,整群人在分校哭了!还有其他的同学看着啊!很热闹啊
分校的师兄师姐应该知道的啊!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(56)
有听说过、
          我同學...

我喨腫死啊...

哈哈...

其實吥應該哭,

應該笑著祝賀她才對.!
◆  '如果不能留芳百世,那就遺臭萬年吧...。"
有看到.
觉得她很厉害
大家要为她加油呀!!
觉得还蛮感动的吧,
2楼啊伯还以为有人要打架。。晕。
哈哈~~是啊~连毕业了的师兄还知道呢~~
           还是武警~~听了惊惊~~不过师兄还是支持你的~加油~
             [em07][em07]
[glow=300,#00E5EE,180][FLY]~~~其實我非常愛你不想失去你~~~            瓦D Q:171923311  [/FLY][/COLOR][/GLOW]
我们学校今年有3个女兵哦。。
[em02]
[glow=300,#00E5EE,180][color=#7D26CD][FLY] 哈哈.. 恏嬉歡東方神起... 特別是允浩...[/FLY] [/COLOR][/GLOW]
以下是引用●′bRead-)在2007-12-21 14:29:00的发言:
我们学校今年有3个女兵哦。。
[em02]
梦娜一路顺风!!
你将来准是将军来的!
  一鼓作气势如虎!
哎···
我们总校这边吔有一個,我们班的···
琼,一路走好,记得我鍆哈
嗯嗯,梦娜的魅力好大,大家都出来送你了,祝你一路顺风,要注意好身体!
宝贝,波
好勇敢哦。
之前也有想去參軍的衝動..
  但沒有那份勇氣..

祝她一路順風噢..
  加油..!
梦娜```加油!!!
驼滨D女生真厉害啊!
女兵哎!一去就四个!
太帅了!!!
[em01]
懂得快乐的人,才是聪明的人!
那天的情景到现在依然清晰1
感动死嘹```
懂得快乐的人,才是聪明的人!
好強大...    卟錯哈..

高三嘚么?!   值嘚學習..  哈
希望她能过得好好的
很有勇气
即使强颜 也要时刻欢笑 Q:327658358 [URL=http://lo-ve---qi.blog.163.com/]BlOg[/URL]
x.
不知..,,,
女的参军怎么了?
俘虏,, 还剩什么?
分校的不止一個啦 据我所知是有3個!星期4送我同學走的時候,我們一直是笑著的,還很開心的合照參軍是好事,沒什麽好哭的!!

不过不喜欢离别的场面
虽然我并不怎么认识她们..
以下是引用尐5在2007-12-21 17:40:00的发言:
哎···
我们总校这边吔有一個,我们班的···
琼,一路走好,记得我鍆哈

估计这位是我的同班同学吧,在这祝福他吧.[em05][em05][em05]