服务热线:0754 - 88943210

分校有个女的要去参军啊

有看到..人缘应该不错..不然不会有这么多人....
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
这次你们哭着送她离去.
  下次你们要笑着迎她回来.
原来
讀到第3年去參軍```
有點浪費```
不過要加油啊```
我的博客````http://liruiqiang03.blog.163.com/edit/
加油加油``
女的参军勇气和所承受的东西要比男的多得多``
虽然不认识`但是学姐``加油喔```

[em02]
許先生、] i Know , beliEve oUR lo/e --109
走好啊```
  努力```
祝师妹们一路顺风```
[em01]
知道,,搞得聲勢浩蕩,,,
不是在傢直接去就好么,,,
武警有前途噢,加油!
{ http://blog.163.com/bee_triangle.love/ } *珍惜* 一輩子嘚愛
三位女生 妳們都要加油哈.
看到了...
连自己都有点鼻子酸酸...
这种场面真的不太想去经历...
也许以后的某一天...
我们也得经历...
你当作看热闹?[em06][em06]
梦,一路顺风,
2年后,等你回来,要写信哈..
我们班真伟大..啊哈.
既然不是习惯 那么就没有必要让它成为习惯 q.460505898
梦娜~~
祝你一路顺风~~~
尽管我们之前有过不好的回忆
但是在你站上讲台的一瞬间
眼泪还是流了下来~~
悲伤的心情,
似乎跟阴霾的天气事先预定了一样~~
人去楼空~~
踏空的滋味总是不好受的
去了上面你要照顾好自己哦~

[em04]

[MP=400,300,true]http://www.guhongyin.com/attachment/19_2_070ab8193eac1d0.wma[/MP]
i believe ,i can
女生參軍很厲害哦
加油
去参军的一定不是什么美眉吧
参军是一件好事
没有必要哭啊
天下没有不散的宴席
[em06][em06]
赱了那么薳'\發现祢b'在身边*'`獨自赱過了什么自己都吥了解;*付出的一切值8值得;▼﹠ `最後选择了"逃避* 小q:185165140 http://blog.163.com/mo.moshan/
是这样说也没错啊
可是离别的场面难免有些伤感
以下是引用●′bRead-)在2007-12-21 14:29:00的发言:
我们学校今年有3个女兵哦。。
[em02]
           师妹啊~以后回来记得来找我啊~
                 我以后可不敢欺负你了~~
                       [em07][em07][em07]
[glow=300,#00E5EE,180][FLY]~~~其實我非常愛你不想失去你~~~            瓦D Q:171923311  [/FLY][/COLOR][/GLOW]
以下是引用零距离!在2007-12-23 2:59:00的发言:
           师妹啊~以后回来记得来找我啊~
                 我以后可不敢欺负你了~~
                       [em07][em07][em07]
                               你还敢..哈哈 ..
[glow=400,#00E5EE,200][color=#7D26CD][fly] 当嗳情过了它啲保质期.. 囬噫都成为奢侈品-? 或许苛苡嗳很哆茨, 嘫而只侑⒈'个朲 苛苡让袮笑嘚最镁丽. 哭嘚最痛訫._._.◇ [/fly] [/COLOR][/GLOW]
祝她们一路顺风吧...