服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

飞车党```你们怎么不死呀``!

不是吧,,,怎么老是拿生命开玩笑呢?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哎呀..
   以前我也飚过车.不过那时还是小孩子.不懂事.
   现在懂事了.懂得珍惜生命了.
csy
钵折脚手骨撮物垅买惊,上好是浪叭撞消风,变做半男女。
真诚 清净 平等 正觉 慈悲    看破 放下 自在 随缘 念佛
[em09]`````07年最后一天晚上11点``在中山路又看到一群飞车吐血甾``!``````(希望08年起来``你们不要害人了```)
[em03]``````````!
那些短命仔先后会死的他妈妈的[em09]
无语``那些早死飞车崽最近又活跃起来``!``开在马路中间```载条女``有汽车在后面也不躲一下``!
```````````你们等给撞死``!
[em09]
喜欢飞车的人咋就那么多呢?

[em05][em05]
外籍演艺经纪
以下是引用冻冻茶在2008-1-26 15:20:00的发言:
喜欢飞车的人咋就那么多呢?

[em05][em05]
这句话要修改一下```是喜欢死的人咋就那么多呢?
这两天我也看到了,, 哎,是不是那样就很(洒)?
飞车吐血早死甾们```阿兄告诉你们```过年前交警叔叔要来清理你们这些人渣了喔```!```飞飞飞``飞到地狱了``![em01]
我路过看热闹。。。不方便发表任何意见!
那些混蛋实在是太过分了`!"过叔恶"
刚才听朋友说有1男1女在中山路被飞车党撞倒,2人好像都倒在地上流血不省人事,而飞车党溜了。
真是叔恶!飞车党太垃圾了!害人终害己,迟早有报应的!
只能祝福那2无辜的行人没有生命危险,早日康复了。。。
怎么这么嚣张没人性啊!真是天理不容啊!希望阿警们要重视重视!
QQ852089838
几天前``我还看见群早死仔开几辆车``
装浪装样```甜甜BBBBBB
可能是该弟仔去答伊人```欢爱拍吖弟`
HO得是给路人围开``
莫吖弟对HO惨啊`
签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名
等死呐。
一日甜想担洒死。
其实。
看了爱吐
撞了就走~!!
  已经是交通肇事啦~何况有死有伤,足够判刑啦(年龄不够除外)为什么我们汕头的警察不立案不行动呢!!
真是要等到天收他们吗?
还大笑??
这个过分了点
吐血~~~!!!
         我前几天也是看见两辆破乌纱
         开到金凤坛那里看见交警~~
         即时180度转弯
         险险撞到人
谁先抢到就是谁的.