服务热线:0754 - 88943210

[极限地带] 玩轮滑的进

L捷 发表于 2007-12-21 17:04:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6003 9

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大家什么一般都在哪里滑啊
喜欢66的朋友可以加QQ群1749557,30030690潮汕轮滑爱好群

全部回复(9)
  我也是轮滑爱好者 平时有空交流一下技术

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
现在玩的时间不多诶,汕头市区没哪块场地固定有人玩的。
   我玩的平地花式,一般都和大学生一起
     上次40多人刷 南宾路感觉就很不错 !
咳鷇囶氜 ΩQ : 4 零 ⒎2⒉②⑶四㈡
我也想刷啊
买了旋2到现在还没刷,就不只6友们一般在哪里刷啊还有什么时间?
我都在就业了~~!不过一月还有10天时间可以刷~~!有何活动吗?
我刚买了双鞋,但不知可以到哪玩啊
我现在在广州读大学。。我也挺喜欢轮滑。。现在在玩平花。。有兴趣交流下的加我QQ118156209~~
有些网站会弹出的,装个类似杀毒的软件应该就可以,到电脑区那里发帖问问吧。。装360好像也好。。
我突然回头、你却还在跟着....
我常常去汕大看人滑,那里天天有人滑,而且很棒,一些小孩也很厉害。。
我突然回头、你却还在跟着....