服务热线:0754 - 88943210

大開眼見,.

我爱``BEAR`` 发表于 2007-12-22 00:45:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9281 6

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天我回我自稱最愛的英華探望朋友....
結果.....門衛不讓進....
我超級耍奸詐的....裝可憐.....直接坐在地上.....
之後....他看我很可憐,,,,坐在地上.....
就拿了張椅子給坐....
我就很開心的坐下了....
之後,,,,
我看了1群的小鬼頭在那裏....
排練那個,,,不知道什麽東西的東西....
....笑死我了.....
直到那群小鬼排練好的時候....
我朋友他們高考的會也開完了....
在混亂中....
我混進去了.....
我進到我朝思暮想的英華....
上教學樓....
嚇死我了....
他們像犯人一樣的說.....
全部都是鉄架....(應該叫鉄架)
俄~變的好多哦....有點嚇到了.....
哎~校長換了,,,,待遇也變很多哦~
可憐的孩子們.....哈哈.....
不過真的讓我大開眼界了.....
不過我那美好的回憶....
還是會永遠的保留在裏面.....
[glow=350,pink,50][fly]▋▎▊▎▊▎飔鲶朙 _﹏ ◆ 愛しでる 薪硒闌...這擱哋坊鎮淂很蕪窷吖... ▊吆快楽 QQ:⑶⒌⒇⑤③③⒎⑸[/fly][/glow]  http://photo.163.com/photos/kedewa__apple/   

全部回复(6)
还是英华好哟!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
难道那位低胸妹就是你???
[B][fly][face=繁体][glow=255,grey,40][color=#ffffff] 牵手或放手 幸福或祝福 [/color][/glow][/face][/fly][/B]
俄~什麽低胸妹....陳彬那天你認不出我來了哦???
[glow=350,pink,50][fly]▋▎▊▎▊▎飔鲶朙 _﹏ ◆ 愛しでる 薪硒闌...這擱哋坊鎮淂很蕪窷吖... ▊吆快楽 QQ:⑶⒌⒇⑤③③⒎⑸[/fly][/glow]  http://photo.163.com/photos/kedewa__apple/   
我超級耍奸詐的....裝可憐.....直接坐在地上.....
你刚幼儿园毕业的么?
这么处V``
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
豬頭彬...
你回的....
我看不懂~哈哈...
哪裏的方言呢...???
哈哈....

我爱WOW2

呵呵,没有坐到沙发呃!别打我屁屁啊!

------------------------------------

wow gold | wow gold | wow gold | buy wow gold | cheap wow gold
yes u can!